搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:04
掠夺!我喜欢的活!
海盗时代2沉船之城这个游戏里面我出海就去干这事

东印度公司其实挺好玩.....

lovelike 发表于 2011-10-20 15:05
海盗时代2沉船之城
是不是老毛子做的那个游戏?开着船到处打劫,自己只能控制一条船,多的船只能AI开。画 ...

本来就是海战肉搏什么的何必在意呢!抢一条主力舰或者战列舰!如果是法国的太阳号最好!

lovelike 发表于 2011-10-20 15:05
海盗时代2沉船之城
是不是老毛子做的那个游戏?开着船到处打劫,自己只能控制一条船,多的船只能AI开。画 ...

我觉得整个游戏都坑爹,当初吸引我的只有海盗两字

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 15:03
沉船之城啊,一出来就一艘破船,还没法出海,只能在城里转

你选皮的还是叫什么的角色的话会有一艘貌似是战列舰的船!

0809000 发表于 2011-10-20 15:06
东印度公司其实挺好玩.....

不要!那些个游戏没劲!完了好多模拟游戏就是没觉得那游戏有趣啊!

0809000 发表于 2011-10-20 15:04
占了......我已经把除了本岛全占了~~控制所有贸易点..........一条黑船.........信洋教.........
除了了 ...

打邻近的城然后不要自己占,收成小弟,和小弟可以贸易,总之是要存下大量的钱,最低最低20万吧.然后爆足轻直接自动战斗平推!

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 15:07
我觉得整个游戏都坑爹,当初吸引我的只有海盗两字

那游戏海战其实不错,只要你不打弦接战,不在岸上和人叫劲.但是如果只打海战的话,等你开着船拿炮多轰沉几条船以后,你就想删游戏了

lovelike 发表于 2011-10-20 15:08
打邻近的城然后不要自己占,收成小弟,和小弟可以贸易,总之是要存下大量的钱,最低最低20万吧.然后爆足轻直 ...

我攻城都是围攻的.......足轻~~现造.......收小弟啊.......不行啊~~反叛太快了......

结盟见过一回合结一次~~毁一次的吗.....织田就这样~~最后懒得理他了.....

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:08
不要!那些个游戏没劲!完了好多模拟游戏就是没觉得那游戏有趣啊!

挺有意思的啊~~抢的东西相当多啊

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:07
你选皮的还是叫什么的角色的话会有一艘貌似是战列舰的船!

我想从最低级做起,选了海盗