搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-20 15:11
挺有意思的啊~~抢的东西相当多啊

其实是我不怎么玩的来!而起那段时间老在找战略类游戏!对那种游戏没兴趣!联合特遣队这个游戏

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:16
其实是我不怎么玩的来!而起那段时间老在找战略类游戏!对那种游戏没兴趣!联合特遣队这个游戏 ...

喜欢贸易~~掠夺一般般.........模拟类接触较多...战略也不少

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 15:14
我想从最低级做起,选了海盗

那还真就只有慢慢来咯!我选的那个角色先世奴隶最后暴乱的时候抢得一艘大船!

0809000 发表于 2011-10-20 15:17
喜欢贸易~~掠夺一般般.........模拟类接触较多...战略也不少

喜欢抢劫!贸易最烦!抢尽一切才是王道!才是人道!更是仁道

有没有这么一款游戏,可交兵,发展,贸易,探险,可进入太空可进入深海,宏观如文明,全战,微观可做士兵,探险家,海盗等,自由度又如X3等

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 15:19
有没有这么一款游戏,可交兵,发展,贸易,探险,可进入太空可进入深海,宏观如文明,帝国,微观可做士兵, ...

这种游戏要是有的话不知道要多大啊!

0809000 发表于 2011-10-20 15:11
我攻城都是围攻的.......足轻~~现造.......收小弟啊.......不行啊~~反叛太快了......

结盟见过一回合结 ...

对了,岔开一下话题,我打算在X3里开条生产线造M2。看中的有北风神,速度快,火力不错,能装IC,盾也凑合6G,2天7小时;金环蛇,速度快盾最弱4G,对空强劲(PALC),武器能量最高7000,是另外2条的2倍;人类 图伯A,96速度8G盾,人类系武器。以上3条M2都是2天的建造时间,你说量产哪条好呢?

lovelike 发表于 2011-10-20 15:20
对了,岔开一下话题,我打算在X3里开条生产线造M2。看中的有北风神,速度快,火力不错,能装IC,盾也凑合 ...

商店的好

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:19
喜欢抢劫!贸易最烦!抢尽一切才是王道!才是人道!更是仁道

没人贸易你抢谁去啊...............

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 15:19
有没有这么一款游戏,可交兵,发展,贸易,探险,可进入太空可进入深海,宏观如文明,全战,微观可做士兵, ...

我们不是一直在玩这个游戏吗?真人版,只是你我等级都低,还进不去太空造不起兵而已