搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-20 15:28
我实在是不喜欢抢船,兵难刷,为了不死兵又要来回读档,关键抢船要自己消耗精力一直抢,我里面工厂自己生产,T ...

XCT里面船特难抢所以但是画面好X3TC里面画面差点但是船好抢多了!所以不知道玩那个了这几天都没耍了!

lovelike 发表于 2011-10-20 15:32
感觉SRM里小飞机还凑合啊,而且奥尔德林里面的2条M3速度和盾都不错,战损不会太厉害吧,而且我要搭配M7里 ...

不会太厉害.....

无论啥版本都是消耗品.....

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:33
XCT里面船特难抢所以但是画面好X3TC里面画面差点但是船好抢多了!所以不知道玩那个了这几天都没耍了! ...

好,这样问吧,你抢来的船打算拿来做什么?是卖掉赚钱然后买导弹买兵继续抢还是抢来组舰队?如果是前者的话,你玩XTC吧,如果是后者的话,你玩X3TC吧!原版里面刷点两星三星的兵就可以抢NPC的船了.你体验的是当海盗的快感,我体验的是地方割据,拥有自己的底盘\生产线和舰队,X和K打过来的时候我能还击,其他种族被进攻的时候我能救援,维护宇宙的和平

0809000 发表于 2011-10-20 15:35
不会太厉害.....

无论啥版本都是消耗品.....

还是开北风的生产线算了,比较中庸,能使用的武器多,IC消盾快还能打武器能量减速,很不错了。人类的PSP貌似AI不会自己聚能,MARS都不会,可惜了。FBC我还真没用过,貌似是不错的光束武器。啊~!对了,为了追求视觉快感,我是打算全装光束类武器的

lovelike 发表于 2011-10-20 15:22
我们不是一直在玩这个游戏吗?真人版,只是你我等级都低,还进不去太空造不起兵而已  ...

只是我们被选择了地狱模式,你懂得

lovelike 发表于 2011-10-20 15:41
还是开北风的生产线算了,比较中庸,能使用的武器多,IC消盾快还能打武器能量减速,很不错了。人类的PSP ...

你试过便知.......真是很废的组合~~激光武器的伤害计算很有问题

lovelike 发表于 2011-10-20 15:38
好,这样问吧,你抢来的船打算拿来做什么?是卖掉赚钱然后买导弹买兵继续抢还是抢来组舰队?如果是前者的话, ...

这个游戏不知道有没有战争!就是两族之间大型战争!你在中间插一脚!哈哈!

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 15:55
这个游戏不知道有没有战争!就是两族之间大型战争!你在中间插一脚!哈哈! ...

X3TC。。原版也会打仗...不过花拳绣腿而已..
XTC各族还会反攻X....X区各种大型星区做战场....

0809000 发表于 2011-10-20 15:57
X3TC。。原版也会打仗...不过花拳绣腿而已..
XTC各族还会反攻X....X区各种大型星区做战场.... ...

貌似有NV的星系就会有K凭空出现,那如果我把我占下来的未知星区里的NV矿般走,是不是K就不会往里面直接跳了?从星门出来最好,有武器平台

0809000 发表于 2011-10-20 15:48
你试过便知.......真是很废的组合~~激光武器的伤害计算很有问题

其实激光武器明显是为了好看,要威力大的话都装PPC和PSP了