搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-20 20:24
幕府2完整安装后多大!?安装了2.0的汉化才18.1G吗!?

米有玩过幕府,我知道的说

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 20:24
幕府2完整安装后多大!?安装了2.0的汉化才18.1G吗!?

你嫌小了?

lovelike 发表于 2011-10-20 20:27
你嫌小了?

进不去啊!我在想是不是没解压完!一进去就报错!

0809000 发表于 2011-10-20 17:23
SRM特效啊~弹药特效有不少重制~~应该还过得去吧

呼叫8妹,我刚去把我看上的几把武器一样买了几把试。光束武器伤害并不低,12门FBC齐射,打15G盾一次是8%,这是模仿AI的打法,如果是人在控制的话,一直压住开火键那个伤害就是持续性的 ,12门PSP一次齐射5%但如果是蓄力攻击一次是16%。所以我得出一个结论——人类的主力舰拿给AI开简直就是浪费

说说你比较关心的PSG,定向冲击波发生器我感觉和原版没多大区别呀,同样是面伤害的,3K多的攻击距离,5K多的伤害,不用直击飞船,打到飞船边上一点都OK的,一样中。实在不懂所谓的特殊武器削减是个什么意思,难道说范围改小了?我觉得再大就逆天了,而且容易误伤。

话说现在在想为什么有人说SRM里面的PSG被SSC全面取代了?伤害上5K和3K的差别蛮大的,范围上也是PSG比较大,SSC快的是发炮频率和飞行速度。

ID这个嘛,不好评价,对于小型武器来说,消盾还是凑合的。

听到有人说MD防空很好,我也试了下,缺点和优点都很明显,优点是在SRM这个小飞机回盾快的时代,能直接伤结构是非常非常强大的!缺点是射程太短了,1.5KM,大型舰装这个可能稍显不妥。

其他的,所有光束武器设定都差不多,伤害强弱对比百科就OK,不同的只是颜色和声效

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 20:29
进不去啊!我在想是不是没解压完!一进去就报错!

那东西我删掉了,不知道现在是什么版本,怎么破解的。

lovelike 发表于 2011-10-20 20:45
那东西我删掉了,不知道现在是什么版本,怎么破解的。

最后次解压不行果断删除!郁闷还挂了一晚上机!

lovelike 发表于 2011-10-20 20:44
呼叫8妹,我刚去把我看上的几把武器一样买了几把试。光束武器伤害并不低,12门FBC齐射,打15G盾一次是8% ...

PSG和IonD本来就是以高范围~~强力特效。。超高误伤闻名的.....改的乱七八糟....你给我滚回去看原版....

不是把就是出去了个下午才回来就1088楼109页神样的帖子

0809000 发表于 2011-10-20 21:22
PSG和IonD本来就是以高范围~~强力特效。。超高误伤闻名的.....改的乱七八糟....你给我滚回去看原版.... ...

嘛,话说我好象想起了点点,PSG原版是不是一种几乎透明的大范围波浪的攻击方式,貌似好象以前玩原版看电脑用过,如果不是的话那就是记混了,不知道又记成哪个游戏了.

天风乱舞 发表于 2011-10-20 22:13
不是把就是出去了个下午才回来就1088楼109页神样的帖子

你看,我升级了!现在你明白了吧!