搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

kosoron 发表于 2012-6-21 19:40
1 那也要有陆战队啊 要不然怎么去抢劫tyr那些?
2 习惯就好
3 谁让你去欺负友军? 你不知道最值钱的m2 在海盗 ...

1 那也要有陆战队啊 要不然怎么去抢劫tyr那些?
2 习惯就好
3 谁让你去欺负友军? 你不知道最值钱的m2 在海盗那里吗? 而且此物直接从基地买的2-3星陆战队就可以抢 完全不需要训练
4 那为何用那么怪异的船 不去用主流的..?
=============================
1.又不是说不练了,M7M后买而已
2.地球和全宇宙公敌生物以外尽皆盟友,我为啥开一船LMN?因为我不打海盗。此外军刀倒是有些。
3.我又不是不用主流,虎我照用只是不是像你那样第一发M7买虎而已。

kosoron 发表于 2012-6-21 19:47
你累不累啊 换来换去。。。。1艘就可以都作的 你非要换成1批来 =。=
m3 开的阿盟 偶上次抢劫 5艘ts 2 m3  ...

我觉得还是你没转过弯不是我没转过弯
我打仗开心,抢船全自动,捡船有系统重载+解码是红隼跑星区找任务时顺手干的,然后一边飞星门一边就近卖了
这我倒是觉得你挺累,既要注意空战还要注意一不小心会把对方打爆了,万一碰到个死硬党还白作功

1 训练陆战队是痛苦的
2 海盗 你不打他不等于他们不打你 而且你不是在接 战斗任务? 难道接到的全都Xenon?不可能吧? 任务出来的海盗一样掉声望 你真的么打过?
3 不用主流 你和主流的比什么呢 m7除了虎还有点点实用价值外 其他的么任何存在意义 因为虎可以制造一些交通事故方便抢劫 到了ap其意义也几乎没有了 对付小飞机什么的什么时候也轮不到一艘m7去多了有m2少了有春花 有其他的m6 和m3

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 19:57
我觉得还是你没转过弯不是我没转过弯
我打仗开心,抢船全自动,捡船有系统重载+解码是红隼跑星区找任务时 ...

-v- 真不知道你这转到什么地方去了。。。。
有想要得船偶自然是去开着m3抢劫  已经有了的根本也不会去捡 要来也没用 也不缺这钱 偶抢劫一艘m2多的时候能卖出8000万偶要那点零头干什么。。。
你想要赚钱 有更简单的方法不做 非要用费事的 还非要用2流货 你要说你在无聊就是欺负小船 还可以理解 你新手说为了赚钱 可就是笑话了啊[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-21 19:58
1 训练陆战队是痛苦的
2 海盗 你不打他不等于他们不打你 而且你不是在接 战斗任务? 难道接到的全都Xenon? ...

1训练陆战队是痛苦的
2 海盗 你不打他不等于他们不打你 而且你不是在接 战斗任务? 难道接到的全都Xenon?不可能吧? 任务出来的海盗一样掉声望 你真的么打过?
3 不用主流 你和主流的比什么呢 m7除了虎还有点点实用价值外 其他的么任何存在意义 因为虎可以制造一些交通事故方便抢劫 到了ap其意义也几乎没有了 对付小飞机什么的什么时候也轮不到一艘m7去多了有m2少了有春花 有其他的m6 和m3

1.这是爱好问题,我用的是冷门船+虎的组合,时间和金钱又不是问题,陆战队Argon那边还白送一船多
2.我开红隼的时候他打的到我才逗呢。狮鹫护卫型有红隼开路并且他速度比跑路中的海盗快一般不至于撞上海盗。巡逻任务的东西有星区巡逻队负责,而且人类以外咱们是朋友我也不搭理他。
-----------另外,能接到的还真可以全是Xenon,大交易所和黑洞太阳这一线从来不愁没有X的任务在。如果Rp太不好,也是我大规模重新搭理贸易路线的时候。
3.这是你死脑筋,1护卫1主力的问题。船有不同种,我在这里只说M7的护卫型船只,关M2M6啥事。等能开M2并且能装一船武器……咋看那时候也不至于穷的没有5000万啊,M2本身+一船价值都超过5000万了
-----------另外不需要谈春花的问题,地球方是宇宙公敌,比起他我更爱红隼。

kosoron 发表于 2012-6-21 20:05
-v- 真不知道你这转到什么地方去了。。。。
有想要得船偶自然是去开着m3抢劫  已经有了的根本也不会去捡  ...

还是你没想通吧……我说的是拿大陆货的船,你非往指定船去扯
我的路线是前期干仗后期拿船,前期小船也就是用来卖、倒腾电池和做接送人任务
真想拿指定目标船,我啥时候说过船舱里没有这么一艘?任务给的M3我又不是非得卖掉或者拆了,而且我除了任务的我还有批量俘获的一批在呢
至于抢M2,甚至友军M2去卖G,那和开修改有毛区别啊。这不是说你能,而是你在糟蹋这游戏。G无限的X3就不是X3了。

1 你随意 不过白送的那些多少能用的不好说
2 海盗打你 你不还击 接任务 不仅不接运货送人 还要挑敌人。。更奇怪的是你不去刷海盗声望 还要指望和他们做朋友? 大交易所那边经常出现M2 m1 m7 你却放弃了值钱的这些去挑m6以下的打。。你这任务作的可真有趣啊 你这弯确实不是一般人能转的过去的
3 你的脑筋已经活跃到了 新手无畏的浪费将近4000万去选择一个各处受限制  性能却是一般偏下的船来作他根本也不适合的任务。。。 而且偶再说一次tiger做你说的那些完全么压力

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 20:15
还是你没想通吧……我说的是拿大陆货的船,你非往指定船去扯
我的路线是前期干仗后期拿船,前期小船也就 ...

不是偶没想通 是你没看全啊

抢劫一艘m2多的时候能卖出8000万偶要那点零头干什么。。。
你想要赚钱 有更简单的方法不做 非要用费事的 还非要用2流货 你要说你在无聊就是欺负小船 还可以理解 你新手说为了赚钱 可就是笑话了啊

目测LZ开过的船除了红隼就是狮鹫   

以上。

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 21:23
目测LZ开过的船除了红隼就是狮鹫   

以上。

LZ这在想什么实在是无法理解啊。。。要战斗却不选战斗的船 选一个2边都够不着的 要搞关系却不去做任务 要战斗赚钱不去抢劫大的 非要抢劫小的 还非挑Xenon别的还不打。。。而且m6以上值钱的不打 就打不值钱的 接个任务还要换船 。。-v-  这要是老手无聊还可以理解 他还说自己是新手。。。。。