搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

换TC你灭K的M1 M2的时候观察下导弹被拦截的情况
其中被自己导弹范围引爆的数量

这……这是人工驾驶么?!

002 发表于 2014-4-19 23:51
换TC你灭K的M1 M2的时候观察下导弹被拦截的情况
其中被自己导弹范围引爆的数量  ...

玩tc只看见过一次KM2。。那时在装备北风神。。

莹之露珠 发表于 2014-4-20 00:05
玩tc只看见过一次KM2。。那时在装备北风神。。

M78+70没做完?

主线都没完就转ap了。。

流星天穹 发表于 2014-4-19 22:13
M7M导弹雨+运输补给,这怎么能算混战呢?射程*N之外导弹秒杀,真的是混战么?....在下不才,用M8目前只能 ...

不补给 不算后刷的 灭掉个m2舰队也是轻松愉快的哦  

我觉得M8就像游戏里的说明,类似轰炸机,或者更像是导弹快艇。

X3宇宙有很多需要探索的,准备装备艘M8研究研究

流星天穹 发表于 2014-4-19 22:31
我不得不佩服你的理解能力,首先用viper做比喻是viper是M8里面速度最快,护盾最薄的,说其是M3级别的护盾 ...

呵呵 同志啊 乃的意思是你换个105速度的m8也能继续玩?多那点护盾对皮法有啥用啊?你多玩点就知道了 必要时候 皮法可以扔掉所有护盾或者只带1个盾来装弹药  这是经常的
FAA打60速度打空 嗯 你开的不是m8 其实是修改过的无碰撞的什么船吧?
PBG那东西本来就是要靠距离来的 而拉开距离这不叫做躲避 OK? 按照你那说法 偶开m2也能躲开m3的攻击了 拉开5km即可
你这m8能躲避PBG 因为375/s 所以有1秒可以躲避 嗯 你这m8改的很厉害啊 哪天把mod拿给大家看看吧 麻烦你用正常游戏试验过了再说好不
躲避FAA并非不可 但是那需要高速+小体型的战机 依靠那短暂的炮弹飞行时间飞出机身的距离 不是你175速度的m8做的
PBG就算是皮法也不能很好的躲避  这更加需要速度和操作的支持 如果同时遇到大量装载PBG的战机 就要考虑战术各个击破

m8你有600多余的货舱 敢问你装的都是什么 m3货舱不大 但是装配好剩下的都是自由空间 你一艘m8本来就弹药不足 还不把导弹装满?对m8来说少装1发导弹 就是少了1分输出 和m3的货舱到底比什么呢?比你舍弃了多少伤害换来的可用空间?

m6没有大威力导弹 首先这个东西是否需要就是一个问题 好把你要用导弹流 什么是大威力导弹?妖怪导弹威力小?Hornet也不差啊?m6还可以携带firestorm鱼类来的 为何只能用主炮? 亥伯隆还能带2小飞机呢 货舱更比你大了4倍

补给这个 有了自己的厂群 估计所有人 都会有自己的补给船  自己去停靠太阳能站的 实在不多哦  电池数量只能说你的船太少 船多了 没人还每艘用一次就补给一次的 1000电池跳3次你每次都跳16个星区?基本横跨宇宙了哦  新手的话就先做了主线在管别的啦 有了HUB没这么浪费的哦
配船困难?难在哪?就算你买不起m1 m7 买个tm总买得起吧? 里面装上5小飞机 批量装配好 需要的时候换上就是  很奇怪 补给船你觉得麻烦都觉得麻烦 你却还自己去空间站买电池 不知道这是什么逻辑

送人任务时间更多?嗯 好吧 偶知道你喜欢欣赏 沿途风景 观看各类空间站 不过正常人都是能多快就多快地完成任务 偶尔连续拿个3,4送人的就算是皮法也不敢说时间够不够 还有乃这新手可能不知道 太阳系绝大部分地区是不能跳跃的哦 而且空间广阔
偶说得也很明白m8是通用性差 速度慢 不是说他做不了 你开阿兰一样可以做 没人拦着你

你也不要误导别人 m7m弹幕偶每次提及都说得非常清楚 专业反导武器 普通炮火 明白?嗯 看来是不明白了 前面偶也说过 反导必须要PSG和PBG还有不入流的ID 其它任何武器的拦截都是没有太大区别的 不知道你到底看到什么了觉得普通炮火能有效拦截弹幕
哦 有效拦截 嗯 新手不明白 简单来说 偶发射100锤子 他至少拦下来60以上吧? 还是你觉得就打下来5,6个 也叫做有效拦截?

弹幕这个 你需要的只是发射足够消灭敌人数量的导弹 谁让你全都扔出去了 具体扔多少靠经验 但是就算新手也可以轻松的计算出来 多扔的战斧也能自动寻找新目标 别说你不知道哦
以及跟你说过了 正常打法 m8没有任何必要去接近敌人 自然也是非常安全的 只有你这方法才会有危险
你一定要把他当斯图卡来用 偶也没办法 不过不要忘记你的对手不是没有防空火力的坦克 那也不是熟悉m8的人用的战术哦 那是无聊到极限的人才会做的
轰炸机 袭击军舰的 绝大多数都是在舰载防空火力射程之外攻击的 这也是为何当时航母拥有巨大优势的原因 同样是大和这样全身插满放空炮的 也没打下来一架的原因 就是现代飞机袭击战舰的优势也都是射程哦

migasukelu 发表于 2014-4-20 01:40
我觉得M8就像游戏里的说明,类似轰炸机,或者更像是导弹快艇。

X3宇宙有很多需要探索的,准备装备艘M8研究 ...

轰炸机没错
不过用起来很麻烦 而效果不高而已
同样的操作 m7m就要威猛的太多

kosoron 发表于 2014-4-20 01:51
呵呵 同志啊 乃的意思是你换个105速度的m8也能继续玩?多那点护盾对皮法有啥用啊?你多玩点就知道了 必要 ...

我懒得再说了,我89楼说了这么多,包括FAA那里描写的很清楚,不懂自己开个豹,全炮台装FAA去找人打打看,天天开M7M难怪看不见FAA打空的时候,还有我说了这么多楼,你居然还说我修改,装MOD,我每一楼自问尽心尽力为您解释回复我的游戏环境,您怎么就看不懂?还是您习惯断章取义

我一开始就没说M8能打真正的航母编队,毕竟弹药有限,不补给的情况下,M8每10个战斧一个M7,按照越级打的规则,您弄个M7M打6个M1?皮筏接3-4个送人任务,同时完成,除了跳跃我想不到了,别和我说中间不补给,那小货仓连跳4次,4个对角绝对不够,当然您可以不带盾,还有您既然提到无盾乱战,那发个没盾的演示呗?来个无作弊,无修改,无脚本,无mod,无任何其他辅助操作补丁原版1小时的如何?我一直就强调技术并不突出,正好和您学学神级擦弹,请务必亲自给我演示哦 PBG有时候因为错身恰恰在那一瞬间超过射程躲开怎么了?或者看到闪光下意识按了方向键避开了正面直击,有什么问题呢?哦,也许您用M5杀M1都是在5KM外,M1发锤头海有问题么?锤头爆炸效果不比铁锤鱼雷震撼?要不你用M7M发?

说了这么多您不就是M7M的忠实拥护者么?您看我开始说M8被您反驳,之后说nova又被您反驳,后来我以为您喜欢导弹海,89L改说M1,您又反驳,总能蹦出什么春花,皮法,M7M,那我再说个新船,M6里面我是支持亥伯龙的,您的春花理论呢?哦,这么明显我都没看出来,您只是M7M的死忠

最后,唯独每次我给您回帖字数最多,您既然也愿意回复我,那请至少看清我说的每一个字吧,我发这贴的意思,并没有试图强行让某个玩家变成M8党,我自己亦不是M8党,只是常用船为M8,喜欢那种近距离飞行游戏的刺激性,喜欢俯冲轰炸的效果,M8的局限,优劣势,我在开篇到现在早已写的清清楚楚,一直断章取义的话,误导别人的是谁呢?