搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

F22AQ大喊:"那是我的猎物!你给我回来!"

于是莱哈的五星版乌鸦(10炮位5鱼雷挂了1狙击)对F22AQ的旗舰射击....

但是莱哈忘记了F22AQ的身份,他是北方集团军的司令官,其旗舰的防御及攻击力是一般战舰无法比的,莱哈的机炮与鱼雷对F22AQ的战舰未产生一丝的威胁,但却顶不住F22AQ的反击,在一片电闪雷鸣里,莱哈的五星版乌鸦便化为乌有了,F22AQ出于人道,牵引了莱哈的救生仓。。。。。。

在F22AQ的船舱里WEN遇到了正在出救生仓的莱哈,啥也不说冲上去一顿爆打~~~~

结果被莱哈的抓奶...抓人龙爪手打成重伤.

莱哈逃出后,想知道谁合谋干掉了他..
HNW:你们祈祷吧!我这就去和莱哈说!他可以无视炮艇的!
于是.......悲剧发生了....莱哈极度愤怒....炸毁了整个新伦敦和爱丁堡,夺走不列颠尼亚所有金钱....袭击了无数商船,并且驾驶着精密的五星级乌鸦舰击溃整个英国海军舰队........建立了新政权“乌鸦”...

(纯娱乐..莱哈别来杀我......我交钱.....)

其他3国对"乌鸦"的崛起感到恐惧,合力打压"乌鸦".结果第2天早上各国首领的居处的房顶都被挂上了各国首领的婴儿时期裸照...

于是无人敢惹莱哈了....

(PS:LS很好.....................)

今天很郁闷的WEN开着小麻雀冲到莱哈老巢拖出来一顿爆打,于是世界清净了

其他3国元首为WEN举办了很大的葬礼.据说莱哈也偷偷去参加了...