搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-21 12:24
召唤大小姐来删贴

凭什么要删?于情于理于法,哪条够得上删贴?X3TC区版规第二条!
“2.不得无意义发帖,禁止纯表情和挖坟,与X3游戏无关的讨论请发到相应的区,歪楼不算.”
歪楼不算无意义的贴,不算与游戏无关的讨论,也不用去相应版区歪楼!
所以啊!坛友们~!让我们尽情的歪楼吧!
曾经有一幢高楼放在我面前我没有好好珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,如果上天再给我一次机会的话我一定会歪掉它,如果一定要在上面加一个数量的话,我希望是一万楼!

LZ玩的哪个版本的,还有种子文件么
最近找了几个,有点乱,不知道哪个比较稳定

以前玩过X3重聚,也算有游戏经验的,不过建了复合工厂后太卡了,加之工作原因就停了

我是喜欢玩原版,加有选择的少量脚本和模块的类型,不希望改的太大,IR根本不敢想,太刺激了。。。。

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 12:28
后台杠杠的!

嘘~~~~~~~~!低调!低调~!:shutup:

ssuns 发表于 2011-10-21 12:33

就直接下顶置的那个黄金版咯!然后升级到3.1或者是2.7只玩原版不玩脚本或者MOD就2.7差不多了!反之就直接升级到3.1吧!
我玩的原版任务做完了才升级到3.1的!

ssuns 发表于 2011-10-21 12:33

这里都是玩X3 TC的,现在游戏版本是3.1,下2.5黄金版然后打3个升级补丁就到3.1了。RE建厂后都卡的话,TC建厂后更卡,所以强烈建议你装个CC脚本,把复合工厂打包成一个小盒子,这样不管你在该星系造多少厂,都可以随便进出该星系了。

二小姐的补丁贴连接 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109646

脚本教学贴,教你如何打MOD。这帖介绍了脚本的种类及安装方法,适合你看。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36506

装X3 map吧!装好以后要找什么都方便了!
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109943

TC版,横向的两个115地址左边是安装程序,右边是汉化补丁。

装好后,进入游戏>控制>界面找到Activate search of objects并设置快键,按下快键等待星图读取完成
切换出来打开X3 map by Scorp按F2设置LOG文件路径,一般默认是在:我的文档\Egosoft\X3TC\log00001.txt 然后按F5刷新,解决你所有找物找矿难和迷路问题

0809000 发表于 2011-10-5 21:14
M3做最后的复仇....勇猛的过分了.....
最后要歼灭K母巢才行~

中世纪2修改回合1年20回合怎么改零点几才对啊!搞不懂
老将还没上战场就死了所以郁闷的很啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 14:35
中世纪2修改回合1年20回合怎么改零点几才对啊!搞不懂
老将还没上战场就死了所以郁闷的很啊! ...

不知道你说啥 没用过那种东西也没改过.......

lovelike 发表于 2011-10-21 12:33
凭什么要删?于情于理于法,哪条够得上删贴?X3TC区版规第二条!
“2.不得无意义发帖,禁止纯表情和挖坟 ...

但是你要改帖子名,明显的是要扔去水区的

0809000 发表于 2011-10-21 12:25
此帖我镇着~~大小姐不会删的...而且也没理由删....

如果帖明是版聊转贴,你觉得没有理由吗?

侧耳倾听 发表于 2011-10-21 17:24
如果帖明是版聊转贴,你觉得没有理由吗?

我不识字啊