搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

kosoron 发表于 2012-6-21 20:35
不是偶没想通 是你没看全啊

抢劫一艘m2多的时候能卖出8000万偶要那点零头干什么。。。

真不客气,我是看不出来抢劫M2和修改到十几亿有啥区别
想拿G的话我可以想改多少改多少,装备我可以想改多少改多少,船舱我可以想改多少改多少,武器我想要啥改出来就是了
别逗了,你这样有毛意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。哈?抢劫m2 竟然和修改划在同一等级?
呵呵呵呵呵 你这见解还真是第一次听说....[S::lol:]
炒股或者去挖Nv有人说bug 到还可以理解 你把抢船都算进去 那么 那些弃船的m3 m4是不是也要算进去啊?
以及就你这点钱 不用修改啦 去炒股10秒一次 10来亿就有了 作弊干什么啊?
你觉得有意思的就是 用破船去挑战极限的话 一开始就说就好了 还以为你是新手打算了解船的性能 只是觉得好玩 自己玩就好了 何必出来说这么多涅? =.=
用一架m3去挑战Xenon整个星区包括M1m2m7的都经常出现 用M7去欺负M3 m4 什么的 更加么啥希奇啊

kosoron 发表于 2012-6-21 21:38
LZ这在想什么实在是无法理解啊。。。要战斗却不选战斗的船 选一个2边都够不着的 要搞关系却不去做任务 要 ...

至于你所想的,和我的实际八竿子打不到一撇,不过你在意淫而已
我所谓的抢船,不过任务额外收益而已,还不到任务的一个零头,根本不破坏游戏规则
你所谓的抢船,动辄增加1000%以上的资金,完全在破坏规则。你这想法还不如直接把钱改了,更加轻松
想速干他自有方法,来回战区巡逻捡的导弹或者本船带的激光塔足以,还非得没虎不成?

激光塔 捡来的导弹?那些东西有什么用 ?你一个m7难道还要靠这些?  发表于 2012-6-21 22:36

纵观此贴    精华尽在呵呵二字

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 22:24
至于你所想的,和我的实际八竿子打不到一撇,不过你在意淫而已
我所谓的抢船,不过任务额外收益而已,还 ...

一个m3+300万 一个m3 120万 一个初期任务200 嗯 你的意思是这时候偶要扔掉这些船?

偶一开始就说了 m7基本么存在价值 你一定要开 那么tiger就是首选 至于你想开什么 完全是随意啊 偶也跟你说过 善良的偶座架素Odin啊 比你这狮鹫可要另类多了

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 22:28
纵观此贴    精华尽在呵呵二字

水资源就是这样积蓄的哦[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-21 22:20
。。。。哈?抢劫m2 竟然和修改划在同一等级?
呵呵呵呵呵 你这见解还真是第一次听说....
炒股或 ...

呵呵呵呵呵 你这见解还真是第一次听说....
炒股或者去挖Nv有人说bug 到还可以理解 你把抢船都算进去 那么 那些弃船的m3 m4是不是也要算进去啊?
以及就你这点钱 不用修改啦 去炒股10秒一次 10来亿就有了 作弊干什么啊?
你觉得有意思的就是 用破船去挑战极限的话 一开始就说就好了 还以为你是新手打算了解船的性能 只是觉得好玩 自己玩就好了 何必出来说这么多涅? =.=
用一架m3去挑战Xenon整个星区包括M1m2m7的都经常出现 用M7去欺负M3 m4 什么的 更加么啥希奇啊
=================================================================
我可认为你在狡辩
以下行为都是典型作弊了
1.通过利用小船分置+跳跃系统倒卖任务船只,这是利用系统设计漏洞的违规行为
2.通过炒股,赚取少量资金是允许的,动辄套取数十亿资金则一样是逃避资本积累过程的违规行为
3.抢劫M2,每次收益足以建造工厂群,同样是逃避资本积累过程的违规行为
4.无来源导弹袭击友军,这是典型利用系统设计漏洞的违规行为

你那句==就你这点钱 不用修改啦 去炒股10秒一次 10来亿就有了 作弊干什么啊===还不充分说明这些行为不是作弊?

至于拿地图内弃船,看你是以什么样的心情拿了,由于走快速任务路线本身早期附送M5和半人马,这种行为不能算过于违规;但如果你就是为了卖G,那么还是省了吧,一样破坏游戏乐趣,不值得推荐

用一架m3去挑战Xenon星区,如果你有种可以尝试,然后发,这叫本事。
合理规则内辛辛苦苦组建大舰队去扫平敌对势力,也是本事
用M7去欺负M3 m4 、M6、M8什么的,写这就是说明怎么欺负它
一是写的目的是申明这类船就是专门防空舰,除此以外还多了,你不需要往单舰扯,这是纯战斗出身并且走近身打法;二是作为与贸易并存的另一模式纯战斗进阶是可能的,对于菜鸟来讲无需太大机动就可生存的狮鹫护卫型比操作虎要来的省心;三是作为烂大街船他比虎和豹好找,在论坛最常见的就是---春花怎么拿,怎么去地球啊;也没人会说红隼怎么拿,半人马哪里有卖这个搞笑问题。

你不需要带着已经有大舰队的思想去看开狮鹫护卫型那么早的阶段,正常以那个为母舰的阶段是正常资本积累的中前期阶段,到后期作为护卫北风神的专门防空舰也根本不是这船

kosoron 发表于 2012-6-21 22:34
水资源就是这样积蓄的哦

呵呵两字很重要
嗯嗯,花30秒干掉J是把它当银子的事
花30分钟把J拆成零件则是很解气的事

呵呵          越来越好看了

抢劫m2 算作弊.....那么抢劫之前的 准备 辛苦找来的陆战队 抢劫时候的技术 这些都是是为了什么啊.....
地图的弃船?那东西在ap还有意义吗? 如果你不用Xmap根本就找不到几个 难道还指望他们?还是你已经安装了xmap?
你说的这些作弊都是相对的哦 你觉得炒股算作弊 那么用xmap CC FCC editor 这些算什么?
现在在这里只要没用非官方脚本的 可以说都不算作弊 炒股只是弄点钱 X3 钱是最没用的了
这都不算  你还把抢船都算进来。。 你很有创意 不知道你是否觉得用官方奖励包也算作弊  用那个什么公司的建筑脚本算不算作弊?
至于m3那个不久前就有人发过1个多小时的视频 你去搜搜吧
tiger打m3什么的需要机动干什么? 开过去清场就是了 你用么用过啊?tiger难找????随便哪个S的船厂都有吧? 竟然有人说tiger不好找???你这个也太搞笑了。
偶什么时期也么发现m7的必要性 更加无法想象需要用狮鹫这东西来过度的时候是什么样子