搜索
楼主: HammerSun

[其他] 水塔活动,本期到3000楼为止 [谁再叫嚷缺UCC的自己扇下自己]

我下的那个虽然是个ISO.但只有4.29G.貌似阉割版.貌似又不象....

太监呀,一般电视剧里的武功第二高手呀。

4.29G还不够?偶觉得自己那个也就那样子大小的嘛 ...

是呀,为什么电视里面武功那么高的太监高手总死得那么惨啊:L

太监是封建制度的牺牲品亚

也不是,好象电影里面做太监的自愿的居多嘛:funk:

我驴子上挂的是4.09g的,记得以前下的也不过这点大小啊~~刻盘的时候一张dvd正好。

报道报道:lol :lol :lol

原帖由 ccb 于 2007-6-20 10:57 发表
也不是,好象电影里面做太监的自愿的居多嘛:funk:

嗯嗯~~虽然是自愿,那也应为家庭或环境所迫亚。如果不是封建制度也就没有皇帝和后宫3k还要人照顾起居饮食的淫娃(牺牲品2),那么也就没人挥刀了。嗯嗯,皇帝王道亚:$

原帖由 boyi02 于 2007-6-20 12:15 发表
我驴子上挂的是4.09g的,记得以前下的也不过这点大小啊~~刻盘的时候一张dvd正好。

应该没问题的,下便下亚

原帖由 tyre 于 2007-6-20 12:43 发表
报道报道:lol :lol :lol

报道在此,此楼归位罢
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

哇,猪大上通天文,下通地理,通晓历史,预知未来,能文善武,博学多才,真是前无古人,后无来者呀。
猪大一席话令在下如醍醐灌顶,茅塞顿开,豁然开朗呀。