搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:23
我还有好几百张来的!虽然全是大部分都是800+600的!

800X600........在我眼中和渣质量区别不大......

0809000 发表于 2011-10-21 21:27
建议性质啊~~
小星韵~~
劝你趁早别干了~~好不好啊~听我这一次~~

真的萌士,敢于直面不怀好意的怪蜀黍

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:25
我电脑显示器下面的玻璃下面的桌子和玻璃之间有几个硬币来的!被我玩的掉色了都! ...

那送给我吧~~

围观表情...  发表于 2011-10-21 21:42

侧耳倾听 发表于 2011-10-21 21:10
主要是为了满足各种....你懂得

你洗手不干了我只能让你内人来搞了

对二次元无爱就贴御姐呀,这个你有兴趣的,而且也在行

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:11
恩!把你的排骨拿来!我炖汤喝!恩!加什么呢!加藕还是白萝卜还是红烧!?~~?~恩!很难决定啊! ...

难怪旁人进来总说这是你的卖萌贴

lovelike 发表于 2011-10-21 21:28
我之前和你一样,不管怎么吃都不胖,吃了睡睡了吃也不行,肥肉巧克力都试了.后来才知道,年龄到了自然就胖了, ...

有小肚子!?什么小肚子!去买点安胎药吧!生了记得的告诉我名字

0809000 发表于 2011-10-21 21:28
800X600........在我眼中和渣质量区别不大......

恩!质量低米有用啊!小硬盘的游戏太多了能分出点点来装这些都不错啦!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:34
恩!质量低米有用啊!小硬盘的游戏太多了能分出点点来装这些都不错啦! ...

我已经累计处理掉了~~300G 游戏~150G Galgame....其他东西不计其数.......

侧耳倾听 发表于 2011-10-21 21:19
人肉据说非常好吃

以前真有个案子,做包子的为了节约成本,和殡仪馆的串通好了,死人烧前重要部位的肉都被切下来了,有一次一个人非要在烧前再看一眼,不顾旁人的拖拉,冲过去爬在炉子边上把白布拉开看,结果…………悲剧~!这样才曝光出来的!

0809000 发表于 2011-10-21 21:29
那送给我吧~~

哇!1967年的一分钱硬币可以换350元钱啊!啊哈哈哈!我吧我的小猪猪咋了看看能换多少!········