搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-21 21:22
给人安排工作~~你付出了啥????????????????????????????????????? ...

其实星韵自己也乐在其中的,你不能扼杀他的快乐 话说你维护得太明显了,大家纷纷表示不能接受

0809000 发表于 2011-10-21 21:35
我已经累计处理掉了~~300G 游戏~150G Galgame....其他东西不计其数.......

额!游戏!我还整就不知道我删了多少啊!几年前网通了后几乎天天都在下!小的十几兆大的30G!

我终于赶上来了,爬楼都爬了100多层!你们这些土匪太能水了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:36
哇!1967年的一分钱硬币可以换350元钱啊!啊哈哈哈!我吧我的小猪猪咋了看看能换多少!········ ...

67年太久远了~~~

lovelike 发表于 2011-10-21 21:30
对二次元无爱就贴御姐呀,这个你有兴趣的,而且也在行

我不专业,发图压力很大的

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:39
额!游戏!我还整就不知道我删了多少啊!几年前网通了后几乎天天都在下!小的十几兆大的30G! ...

30G而已.................我那190G的图还没处理呢....

0809000 发表于 2011-10-21 21:41
67年太久远了~~~

谁有2000年的一块钱硬币啊!我出生那年的到2003年的都有就是没有2000年的啊!

lovelike 发表于 2011-10-21 21:37
其实星韵自己也乐在其中的,你不能扼杀他的快乐 话说你维护得太明显了,大家纷纷表示不能接受[O:02 ...

维护不明显那叫维护?????

0809000 发表于 2011-10-21 21:43
30G而已.................我那190G的图还没处理呢....

要是我是你那我绝对的压缩到800+600去!呜呼呼!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:44
谁有2000年的一块钱硬币啊!我出生那年的到2003年的都有就是没有2000年的啊![O:00 ...

2000年硬币我记得产量很大........