搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:51
魔法少女奈叶啊!收养的女儿圣王薇薇欧啊!可爱的拌命啊!

不认识~~~~~~~~~~
好久不看动漫

0809000 发表于 2011-10-21 21:55
那个帖子从准备到发出~~需要准备好久好久...貌似超过半天........发图绝对是个吃力不讨好的活~~ ...

发图啊…………那得多久啊…………

很久。。。现在已经偷懒很多了....  发表于 2011-10-21 21:59

那个帖子从准备到发出~~需要准备好久好久...貌似超过半天........发图绝对是个吃力不讨好的活~~ ...

我倒没觉得啊!没必要一次发个几十张一次10-15张差不多了!反正我发一次也就几分钟的事情!

收获日:掠夺这个游戏希望别是雷作啊!简直就是为我打造的游戏!

nhofb 发表于 2011-10-21 21:56
发图啊…………那得多久啊…………

10张左右5分钟差不多了!家上传外联相册!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:56
我倒没觉得啊!没必要一次发个几十张一次10-15张差不多了!反正我发一次也就几分钟的事情!

收获日:掠 ...

上传的问题…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:52
哦哦!那敢情好啊!不过也是中收藏而已啦!一个系列的太多了不大爱啊! ...

那些都是一个画师的..........现在看好了另一位画师......风格太像我早就免疫了........我看啥图都基本一样....提不起兴趣

有一天翻了一上午~~最后就得出一个感想全是胖次.........

不认识~~~~~~~~~~
好久不看动漫

恩!好看啊!喜欢奈叶长大后的摸样!!!三部啊!前两部12话后一部26话!看的爽歪歪啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:57

只要主机没限制,没人跟我争网速,50张5分钟左右…………再次感叹学校的好网速,垃圾配置…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 21:57

恩恩~~这样就好.......我图片太多...还要挑...还要传...还有准备下载........

0809000 发表于 2011-10-21 21:57
那些都是一个画师的..........现在看好了另一位画师......风格太像我早就免疫了........我看啥图都基本一 ...

日本人嘛!没办法嘛!!在说❀个长长的裙子还真就没人喜欢看咯!