搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-23 01:48
刚好两边都放核弹,看你怎么跑……………………

主要是,几个反隐过去,ghost就被蒸发了。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 01:49
火蝙是喷火兵吧……………………………………

直接说喷火不得了…………喷火嘛…………不做讨论………………

有了天然气,陆战队可以无视了……………………

都说我是说星际2咯。。。。星际二最强是马润无误,但是最强单位确实光头哥…………

mimizu 发表于 2012-1-23 01:46
…………嘛,星际1和2的马润差太远了。。。。。。

马润强是,不用气,50钱,还能打鸡血。唯一对空的 ...

陆战队sc2价值很低 主要原因是其没有了护士 在中期 就受到了各大面积伤害的严重威胁 因为运输机救不回来。。。正常来说过度下或者用于后期防空。。。么护士的陆战队 注定只能是悲剧啊

mimizu 发表于 2012-1-23 01:50
主要是,几个反隐过去,ghost就被蒸发了。。。

曾经评选SC1最强的兵种,是航母,但是担任各种职务前要有搭配……………………

mimizu 发表于 2012-1-23 01:51
都说我是说星际2咯。。。。星际二最强是马润无误,但是最强单位确实光头哥………… ...

SC2,看到它的体积就没敢下,于是我只好讨论SC1咯……………………

刚好两边都放核弹,看你怎么跑……………………

怎么都跑了。。。20秒涅。。。

nhofb 发表于 2012-1-23 01:51
曾经评选SC1最强的兵种,是航母,但是担任各种职务前要有搭配…………………… ...

马润除了TVT两边都纯机械化之外,其他战术都有他。。。神马马润扛大和啊。马润冲坦克啊,马润撞毒爆啊。。。我说的是2!

kosoron 发表于 2012-1-23 01:52
怎么都跑了。。。20秒涅。。。

在你家放一个,在你舰队放5个,中间一个,上边一个,下边一个,左右各一个,炸不了舰队我把你家轰成渣…………………………

mimizu 发表于 2012-1-23 01:52
马润除了TVT两边都纯机械化之外,其他战术都有他。。。神马马润扛大和啊。马润冲坦克啊,马润撞毒爆啊 ...

木有玩过2……………………………………………………………………