搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 22:48
呵呵两字很重要
嗯嗯,花30秒干掉J是把它当银子的事
花30分钟把J拆成零件则是很解气的事 ...

呵呵 你还年轻 这才是人民需要的

kosoron 发表于 2012-6-21 23:04
抢劫m2 算作弊.....那么抢劫之前的 准备 辛苦找来的陆战队 抢劫时候的技术 这些都是是为了什么啊.....
地图 ...

抢劫m2 算作弊.....那么抢劫之前的 准备 辛苦找来的陆战队 抢劫时候的技术 这些都是是为了什么啊.....
地图的弃船?那东西在ap还有意义吗? 如果你不用Xmap根本就找不到几个 难道还指望他们?
你说的这些作弊都是相对的哦 你觉得炒股算作弊 那么用xmap CC FCC editor 这些算什么?
现在在这里只要没用非官方脚本的 可以说都不算作弊 炒股只是弄点钱 X3 钱是最没用的了
这都不算  你还把抢船都算进来。。 你很有创意 不知道你是否觉得用官方奖励包算不算作弊  用那个什么公司的建筑脚本算不算作弊?
至于m3那个不久前就有人发过1个多小时的视频 你去搜搜吧
tiger打m3什么的需要机动干什么? 开过去清场就是了 你用么用过啊?tiger难找????随便哪个S的船厂都有吧? 竟然有人说tiger不好找???你这个也太搞笑了。
偶什么时期也么发现m7的必要性 更加无法想象需要用狮鹫这东西来过度的时候是什么样子
==========================
说过了,Ap主线任务+必做的任务拿到信天翁送满满一船还有备用的,我想只能说你有猎奇心理自残了
地图的弃船--如果是拿来卖G就算,当然作为淘汰物品再卖就不算了
炒股炒太多是典型作弊,有那个你的工厂群也就只有制造车间的用途了,无需精打细算买船倒腾货物
抢船当然得算……啥Slg能随便混来近亿的收入不算作弊啊
M3的视频当然得你发,有人有种是他有种了。当然我还暂时没有这个挑战欲望,我也就只能做到开着狮鹫护卫型干直冲地球的事而已
虎的位置不在上下两条去战场的路有卖,不像红隼只要再往前走点就有,对菜鸟还是比较难找的

kosoron 发表于 2012-6-21 23:04
地图 ...

LZ的意思大概是
1、除了用什么鸟船拉着红鸟去做鸟任务 跳完了从鸟船换到红鸟 红鸟拿了另外一个鸟船 再开着另外一个鸟船和红鸟回到鸟船 再开着鸟船回去交鸟任务 之外
全属作弊
2、除了攻击M6以下(不含M6)鸟目标
全属作弊
3、用任何除了超级碉堡了超级NBX星区超级无敌鸟船之外的M7 及超级碉堡了超级NBX星区超级无敌红鸟外的M5
全属作弊
4、任何LZ做不到及超过LZ智力所及的鸟行为
全属作弊

以上,呵呵。欢迎补充。

不要这样 新手都是人民需要的 Xenon的预备役部队 需要关照啊[S::lol:]  发表于 2012-6-21 23:54

话说。。。有人写用小船打大船的 你竟然写如何用大船去欺负小船。。。 随便挑出来哪个m7不能欺负小船 不能轻松消灭m6以下的? 更何况你那m6还是用撞的。。。

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-21 23:00
呵呵          越来越好看了

这才是人民需要的啊[S::lol:]

不要老让偶重复相同的话。。。陆战队不是有了就能用他给10000个新手还不如一个2星的呢 抢船算 那么偶工厂集群 什么都不干发呆 10分钟1亿收入算不算啊? 灭掉一艘m2 战斗奖励好像是1200万 算不算?买到一艘2手 m6 净赚500万算不算?都算了你还在玩什么啊?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 23:13
地 ...

偶以前发过开Xenon舰队从冥王星打到土星的图文介绍 你去搜搜好了[S::lol:]

以及一个菜鸟既然都买得起m7了 你不知道买几个m5去部署卫星网络吗? 也太菜了吧?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-21 22:05
真不客气,我是看不出来抢劫M2和修改到十几亿有啥区别
想拿G的话我可以想改多少改多少,装备我可以想改多 ...

粗略看了一下,齐兄和K的争论怎么从船跳到作弊上了………………
就我自己的观点回答一下齐兄的疑惑:

1.对大船 ——虎好用,其实是在于他有IBL的主炮,那东西是M2级的武器。所以对m6(M6算是大船了)及以上船只很好用,而且能同时用 螺旋机动+主炮,综合能力接近M2级了。

2.防空和对小船的生存能力 —— 船体的大小其实毫无意义,船体大小只在对m2级武器下才有用,子弹慢,船体小,在大船混战中有优势,不容易被人围歼。对小船,导弹则是速度为上。小飞机的子弹连m3都躲不了,你m7再小也没用……

3.带小飞机——这是x宇宙里面最无聊的功能…………

4.对上m6群和M7M,M8——除了春花,其余的您还是跑吧……毫无意义的战斗……

之前齐兄还提到,狮鹫的生存率高,这个我不太明白,能详细跟我说说么?

最后:
抢船要花多少精力和时间,前期准备又要花多少时间金钱精力,你可以去问问B叔。他最清楚。如果你非要说抢船是作弊的话,那么开复合工厂也算作弊了…………

mimizu 发表于 2012-6-22 00:43
粗略看了一下,齐兄和K的争论怎么从船跳到作弊上了………………

歪楼是人民最需要的啊[S::lol:]

PS:偶严重鄙视你的下流行径

mimizu 发表于 2012-6-22 00:43

1.对大船 ——虎好用,其实是在于他有IBL的主炮,那东西是M2级的武器。所以对m6(M6算是大船了)及以上船只很好用,而且能同时用 螺旋机动+主炮,综合能力接近M2级了。
===================
这是自然的……只是有人一直在歪楼。我一直都在说虎是主力战舰,狮鹫护卫型是主力防空舰种。

2.防空和对小船的生存能力 —— 船体的大小其实毫无意义,船体大小只在对m2级武器下才有用,子弹慢,船体小,在大船混战中有优势,不容易被人围歼。对小船,导弹则是速度为上。小飞机的子弹连m3都躲不了,你m7再小也没用……
躲闪小飞机子弹需要用的是连同翻滚在内的机动,而不是螺旋机动,用螺旋机动是闪不开的。我不知道为啥这里都不知道,但在1.5km可以闪避,而且成功率非常高,这动作对虎比较麻烦,他的体积大10倍做那种动作会被命中。虎没法像M6那样贴身和M7打格斗===注意我说的是和M6一样和M7打格斗===而不是说螺旋机动,狮鹫护卫型可以。
另外还有一个方法是地球人都知道的,但是论坛中没多少人想的到,就是那句经典官骂:去玩你的小行星吧。当然虎太长,他让M6以下的撞小行星效果太差
因此我说它使用的是M6以下操作,而且1艘狮鹫护卫型足以屠掉一个星区的小飞机,无论他们是群居还是分散的。虎去空间站和小飞机玩机动体积太大根本没戏

3.带小飞机——这是x宇宙里面最无聊的功能…………
习惯成自然。论坛很大的一个毛病就是用了很多刷G方法规避了正常资本积累,用其他船的跳跃功能做任务是游戏中正常任务的一个大头,中后期满地都是10分钟内要这要那并库容论万的任务,每个任务以18级贸易等级来说是净赚百万甚至数百万的

4.对上m6群和M7M,M8——除了春花,其余的您还是跑吧……毫无意义的战斗……
这我不太明白你说啥……我修理M6群还是很轻松的……特别是春花群,他跑的更快撞的更猛,一炮一个轻松写意无压力。其他的数量少干脆撞掉省心,数量大则是挨个点名,狮鹫护卫型虽然没有强力武器,但对M6级别的护盾压力不大。当然如果数量更大那就需要接舷战。对方无论多少都只有炮塔起作用,如果正常打基本不损什么护盾。
M7M不需要考虑,防空舰打M7以上浪费时间和精力,跑就是了。左右这船是速度第二的,跑不过M6还跑不过M7不成。
如果是大交易所刷任务期间碰到就必须得打,M1以上用捡的导弹,由于你就是在战区沿线做任务各种对大型舰导弹一把一把的。M7以上则可以放激光塔。
另外,狮鹫护卫型不用导弹不用激光塔单挑1艘M7级别船,主炮级火力对这种船来说基本不存在,几乎只有炮塔的防空火力能打到,M1以上的防空炮命中原因则是因为Ai的射击福利,大量火力是穿过船体打过来的,没有征兆,等发现就很晚必定会被打中几发
每击沉一条M7护盾消耗大约40%,这是对方纯粹只有防空炮能真正意义上有命中率的结果。击沉M1级别是少于消耗100%护盾+1%船体。
只是很浪费时间,无导弹和激光塔拆M7时间要10分钟,拆M1要20-30分钟,很蛋疼。这一点是防空船天生不如主力战舰的地方

之前齐兄还提到,狮鹫的生存率高,这个我不太明白,能详细跟我说说么?

这是狮鹫护卫型,以及和他一类体型的M7特色
1.这是另2对于其他M7来说的废材武器带来的效果:CFA和CIG。前者的弹幕效果对这么个小块头对小飞机群压制很明显,后者用于把近身单位打的不能自理。如果是虎带这东西明显是脑子抽了。
很明显如果对方只有炮塔能打你,自然生存力就高太多了
2.小体型带来的可以使用M6级以下机动的效果。且由于这类船dps靠炮塔来的,没有M6以下做高机动动作之时难以射击的问题。
3.Y体积小,丢ai用于舰队防空炮塔对本舰覆盖高。以舰队战丢Ai操作的废材长尾鲨而论,长尾鲨用于舰队战基本除了转向就是转向,除了麻烦啥都没有,还非常容易吃炮弹挂掉。这类体型小的则不一样,更适合Ai使用。

最后:
抢船要花多少精力和时间,前期准备又要花多少时间金钱精力,你可以去问问B叔。他最清楚。如果你非要说抢船是作弊的话,那么开复合工厂也算作弊了…………
我知道,一是我觉得这多余,速度拿信天翁又不是大问题,以后有的是时间干这事
二是在完成后,以G为目的去抢船,则游戏本来给中后期设计的拿G任务都废掉了
三是他每次所拿的G的数额达到了通常认为利用Bug的规模和效果
开复合工厂可不能算作弊。大型复合工厂投入一个群论亿算,等到收支平衡是很久以后的事。而抢船相对其成本是一本万利的事情,然后每次心情好了随时几千万,这明显不一样。
很多达到作弊效果的违规行为本身的构思是很赞的事情,但是这种行为是不值得推荐的。我在游侠网时在某个游戏曾经是发掘这类东西的代表,但是很快就觉悟到如果这么干与作弊和开修改无异。想到就干和时刻都在干是两码事,B大这么干说明他很有能能想到这一点,如果别人照搬那还不如改G。

比方说,做某个任务之时,不怕烧钱的话大不了丢发电站,很快原先群聚的数百艘杂鱼一下子就光了

期待LZ出个M7躲M5子弹的视频,空口说白话无意义  发表于 2012-6-22 11:47