搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

HNW边挣扎边喊。。。我是记者!!我是记者!!。。。
AW冷笑:刚才你还喊让记者来。。。。这会儿你就成记者啦?谁信,赔钱啊!赔钱!!!
HNW:我已经申请啦,不信你问SS。再说我也没有钱啊。。。
AW:我不认识SS,也不管,让你赔钱啊,赔钱啊。。。。。要么你给我当奴隶。。
HNW:。。。。。。

PS:怎么这么乱。。。。

于是HNW被AW抓走关在某监狱船里......HNW被关了2天后无聊,呼叫了4队XENO舰队炸了监狱船,逃跑了......可是AW半路跳出,再次活捉HNW.....

PS:我真不是记者!我专杀记者!

星际报总编找上AW:“听说你抓了个专杀记者的,咱们做个交易吧,你把他交给我们,我们给你写个专题。”AW欣然同意。
然后.......(以下省略数千字)总编对着不成人形的HNW狂笑:“这就是与记者作对的下场,哈哈哈哈~~”

好了,我们先不管被折磨的快疯了的HNW....镜头回到莱茵兰的法兰克福,某淫荡的AW正在一家店铺里数钱....
AW:哇哈哈,卖掉了HNW得了20E啊..啊哈哈

数据溢出,AW怎么也出不了空间站,一出就出错,一出就出错,一出就出错...........

AW只有在空间站里疯狂购物。。。。但是空间站毕竟东西太少啊,买了和小山样的一堆东西后仍然是不能出基地。。。AW横下一条心:我就不信出不去,然后到酒吧去贿赂,经过N次的贿赂。AW的存款终于在允许的范围内了,AW高高兴兴地准备出基地了。。。但是由于匆忙,忘记自己贿赂的关系已经一踏糊涂,出了基地发现扫描仪上出现了N多飞船的红色警示信息。。。。。。

124# HNWOIOUW

PS: HNW好值钱啊,能买两艘全武装战舰啦

AW回到了她的指挥舰上.....开着指挥舰向OT进发,到了OT,贿赂,和Z,海盗,放逐,各国官方都绿或白了......便开飞机在OT蹲点,抓人拿去卖掉.....(人贩子??!)

PS:回LS:我不值钱,是因为AW恶意敲诈勒索抬价.....2000W变20E了....(误)

哈哈!....接着编额!

LS灌水。。。。。。。