搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
神马????
同志们,跟我冲
我们可以逃跑,但是你们想在黑暗中生活一辈子吗?
我们可以战斗,也许我们会死,但是,你们愿意付出自己的生命,去换取自由吗?
freedom!!!!!!!!!!!!

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 22:24
拿他堵枪口!下了双手双脚!

不是堵炮口吗……呃……错了…………是扔进炮管里当炮弹…………

lovelike 发表于 2011-10-21 22:28
哦~!8妹要心理不平衡咯~!我都替你可惜啊,你为星韵付出那么多!他的第一次竟然不是你!  ...

我都不好意思了!羞羞了!

nhofb 发表于 2011-10-21 22:28
有意义么…………没人防守还不是照样完蛋?

不能打赢不了的仗啊,你们去送死了,我活了下来,这不是完美的结局吗

lovelike 发表于 2011-10-21 22:29
我有乳腺癌 好了,放手吧,完全无压力!

好吧,我给你松绑,然后让星韵酱拖来大炮,跟你说:“同志,辛苦了,为了革命,只能牺牲你了。”然后把你扔进炮管,点火,发射!

lovelike 发表于 2011-10-21 22:30
不能打赢不了的仗啊,你们去送死了,我活了下来,这不是完美的结局吗  ...

神马????
跟我冲
我们可以战斗,也许我们会死,但是,你们愿意付出自己的生命,去换取自由吗?
像一个自由的,独立人去生活!!!!
freedom!!!!!!!!!!!!

侧耳倾听 发表于 2011-10-21 22:29
神马????
同志们,跟我冲

大家看看,这就是酱油妹的遗言,他再高喊自由后就被切了!

lovelike 发表于 2011-10-21 22:30
不能打赢不了的仗啊,你们去送死了,我活了下来,这不是完美的结局吗  ...

不是啊,打赢不了的仗,你断后牺牲了,我们撤退活了下来,为你烧纸烧香,这才是完美的结局…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-21 22:29
我都不好意思了!羞羞了!

你就少装纯了,我们都看出来你利用完8妹又去勾搭酱油妹去了!

侧耳倾听 发表于 2011-10-21 22:29
神马????
同志们,跟我冲

你去吧……我会为你买好冥币,摆好庆功宴,无论你怎么了,我都可以直接开追悼会或者庆功宴…………