搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
还有时间唠叨~~真是轻松啊.........北方那课上的不是人过的....早上6点起,,,6点半上学去晚上10点半放学,,,中午休息2小时
周六一天课~~周日上午的课~~
我是走读~~寄宿的话~~是一个月放两天假.......
那课上的....

0809000 发表于 2011-10-21 23:40
还有时间唠叨~~真是轻松啊.........北方那课上的不是人过的....早上6点起,,,6点半上学去晚上10点半放学 ...

彼此彼此而已,早上5点起床开夜车赶作业,6点洗漱,6点半去早练,7点多早读,晚上10点放学,中午休息1小时…………

nhofb 发表于 2011-10-22 09:14
彼此彼此而已,早上5点起床开夜车赶作业,6点洗漱,6点半去早练,7点多早读,晚上10点放学,中午休息1小 ...

现在的孩子真是苦啊
我上中学的时候,想不去就不去....
早上7点到,下午5点半放,中间休息两小时,下午40分钟社团,双休日

高中更加幸福了...
5点自习就可以回家了

侧耳倾听 发表于 2011-10-22 09:28
现在的孩子真是苦啊
早上7点到,下午5点半放,中间休息两小时,下午40 ...

时间安排真幸福…………

侧耳倾听 发表于 2011-10-22 09:28
现在的孩子真是苦啊
早上7点到,下午5点半放,中间休息两小时,下午40 ...

毕竟你和我们不是一代人,有代沟的怪蜀黍同志.

lovelike 发表于 2011-10-22 10:44
毕竟你和我们不是一代人,有代沟的怪蜀黍同志.

乃不是撤退了么…………怎么又回来了…………

nhofb 发表于 2011-10-22 09:14
彼此彼此而已,早上5点起床开夜车赶作业,6点洗漱,6点半去早练,7点多早读,晚上10点放学,中午休息1小 ...

都是苦命的孩子...不过作业写不完从来不会不睡觉去写~~~早晨做老师面前写~~写不完~~也就写不完了....

0809000 发表于 2011-10-22 11:32
都是苦命的孩子...不过作业写不完从来不会不睡觉去写~~~早晨做老师面前写~~写不完~~也就写不完 ...

写不完会被骂得很惨…………所以我拼命开夜车赶工啊…………要不然打死我也不写作业…………

nhofb 发表于 2011-10-22 11:39
写不完会被骂得很惨…………所以我拼命开夜车赶工啊…………要不然打死我也不写作业………… ...

没人骂.......因为写不完太正常了.........上学时间到10点半都写不完的作业~~回家也没戏.....

上班主任的课都能坐着睡觉...老师看了都没辙...

反正就是这样了.....

在逃避的尖塔搞起了另外一个造船集合,6个造船厂,听了黑神的提示,发现造船厂生产时间真比HQ短了将近一半,而且需要的资源还更少.86个小时内可以出1条瓦尔哈拉,2条北风,2条图A,4条图B,60条舰载机.
我在想下次是不是直接弄个M2生产基地,直接出图A或者北风
现在的问题是我得再去占个星系造武器,护盾,导弹和无人机