搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-22 20:02
从早到晚写~第二天一般会剩1到2张卷子...一张卷子的标准时间可是2小时.....这是作业少的时候.... ...

同努力吧…………作业永远是做不完的…………

nhofb 发表于 2011-10-22 20:04
同努力吧…………作业永远是做不完的…………

已经不写作业好多年.........哎·~写了一下午报告 4个人写报告~~才经过两人手就已经20页了.......

这要写完~~绝对打出厚厚一旮....

nhofb 发表于 2011-10-22 20:02
二小姐好有钱啊…………有钱才打得起如此的打仗…………

XTC里~一架1000W...那时打出火来了~~钱是刷的......如果你一个m2+ + 85架小灰机.....直接被秒杀~~你也受不了~~总价值超过11亿的一个编队啊....

0809000 发表于 2011-10-22 20:09
XTC里~一架1000W...那时打出火来了~~钱是刷的......如果你一个m2+ + 85架小灰机.....直接被秒杀~~你也受 ...

确实受不了…………

0809000 发表于 2011-10-22 20:09
XTC里~一架1000W...那时打出火来了~~钱是刷的......如果你一个m2+ + 85架小灰机.....直接被秒杀~~你也受 ...

被什么东西秒的,小灰机怎么没丢出来就秒了呢,那可是M2+呀!即使是X也不能这么BT吧!

lovelike 发表于 2011-10-22 20:12
被什么东西秒的,小灰机怎么没丢出来就秒了呢,那可是M2+呀!即使是X也不能这么BT吧! ...

XTC1.0欢迎你尝试
打M2+就和拍蚊子一样简单.....

0809000 发表于 2011-10-22 20:15
XTC1.0欢迎你尝试
打M2+就和拍蚊子一样简单.....

XTC1.0 Argon开局跑商中…………

nhofb 发表于 2011-10-22 20:17
XTC1.0 Argon开局跑商中…………

1.0的BUG不是一般人能承受的

0809000 发表于 2011-10-22 20:33
1.0的BUG不是一般人能承受的

暂时没有发现什么BUG啊…………数天就是这样的过去了,BUG呢?

nhofb 发表于 2011-10-22 20:46
暂时没有发现什么BUG啊…………数天就是这样的过去了,BUG呢?

BUG到处都是......玩的不认真啊....比如传送登陆无视目标护盾和距离