搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
楼又正过来了

0809000 发表于 2011-10-22 21:33
BUG到处都是......玩的不认真啊....比如传送登陆无视目标护盾和距离

是我观察不仔细了…………回头找找BUG去……

侧耳倾听 发表于 2011-10-22 21:34
楼又正过来了

按照现在这个帖名来看,楼本来就没歪…………

nhofb 发表于 2011-10-22 21:49
是我观察不仔细了…………回头找找BUG去……

那个传送登陆很牛的~~准备几条TP停个空间站啥的~~然后指挥把人全送某M2+之类的~~人不够就继续派

0809000 发表于 2011-10-22 21:52
那个传送登陆很牛的~~准备几条TP停个空间站啥的~~然后指挥把人全送某M2+之类的~~人不够就继续派 ...

如此BUG!实在是太厉害了…………

nhofb 发表于 2011-10-22 21:55
如此BUG!实在是太厉害了…………

这是个无敌的BUG啊........隔几个星区的船上人员都能传过来~~
大不了找个TP停陆战队训练营~~~不够随时补充........

我发现了这BUG却没发现这种BT的玩法.....

0809000 发表于 2011-10-22 21:58
这是个无敌的BUG啊........隔几个星区的船上人员都能传过来~~
大不了找个TP停陆战队训练营~~~不够随时补 ...

二小姐,为什么TOTT与X3TC的汉化装在一起Xenon开局的文字全部显示错误呢?求解决办法…………想还原却发现没备份…………

nhofb 发表于 2011-10-22 22:12
二小姐,为什么TOTT与X3TC的汉化装在一起Xenon开局的文字全部显示错误呢?求解决办法…………想还原却发 ...

有个办法~~就是替换字体.........详细的我忘了...南狼发过贴~~可是连他自己都不记得怎么做了...

0809000 发表于 2011-10-22 22:14
有个办法~~就是替换字体.........详细的我忘了...南狼发过贴~~可是连他自己都不记得怎么做了... ...

搜到了,http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid535037,但照做了貌似也没效果啊…………

0809000 发表于 2011-10-22 19:51
咋的了???????难道被人拖去XXOO了

婚宴的啊!真是的!吃都吃不饱啊!还整得肚子不舒服!
给钱买伤痛去了1