搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2012-1-23 01:51
曾经评选SC1最强的兵种,是航母,但是担任各种职务前要有搭配…………………… ...

sc1最弱是航母吧。。。。。。最强哪轮到航母了。。。最强用技能是神族 黑暗执政官 不用是光明执政官。。。。

kosoron 发表于 2012-1-23 01:54
sc1最弱是航母吧。。。。。。最强哪轮到航母了。。。最强用技能是神族 黑暗执政官 不用是光明执政官。。 ...

毁灭性最强:航母配仲裁,防守力最强:航母配护盾电池…………………………

kosoron 发表于 2012-1-23 01:51
陆战队sc2价值很低 主要原因是其没有了护士 在中期 就受到了各大面积伤害的严重威胁 因为运输机救不回来 ...

不是这个问题,由于让护士开飞机,使的补血科技变成了3级科技了,但是护士飞机比以前更加强了马润。使得马润非常强。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 01:52
马润除了TVT两边都纯机械化之外,其他战术都有他。。。神马马润扛大和啊。马润冲坦克啊,马润撞毒爆啊 ...

是反过来吧? 话说毒爆这个 只要扎了兴奋剂 可以托着打。。。。

纯毒爆,,那是z玩家被N兄调戏了。。。  发表于 2012-1-23 02:00

nhofb 发表于 2012-1-23 01:54
毁灭性最强:航母配仲裁,防守力最强:航母配护盾电池………………………… ...

。。。。完全没看出来什么地方强大。。。。。。。。。对付电脑的? 明显神族用得不好哦 神族最强大的力量毫无疑问是 高级圣堂武士

kosoron 发表于 2012-1-23 01:55
是反过来吧? 话说毒爆这个 只要扎了兴奋剂 可以托着打。。。。

不是,我玩了这么久星际2,还第一次听人说马润弱的。那科技级别,那资源,那操作,还能升级科技…………除非是大大大后期,不然马润都是主体dps。。当然,遇上闪电啊,巨像啊,感染啊(不包括毒爆),则3个是找死,其他的包括毒爆,都只需要其他兵种配合。。。。

马润甩起来,…………雀茶和MC都会哭的………………

不是啊,我玩了这么久星际1,陆战队超弱,就是炮灰的份……………………  发表于 2012-1-23 02:01

kosoron 发表于 2012-1-23 01:58
。。。。完全没看出来什么地方强大。。。。。。。。。对付电脑的? 明显神族用得不好哦 神族最强大的力量 ...

配仲裁,仲裁的隐身吸引火力,打不过,用仲裁冰冻掉,撤退或者休息下继续打(家里放个仲裁,打不过直接拉回家,顶多死仲裁)………………配电池,航母本身攻击力不差,有护盾撑着,你打也打不爆,打电池,没打完自己就被航母废了………………

mimizu 发表于 2012-1-23 01:55
不是这个问题,由于让护士开飞机,使的补血科技变成了3级科技了,但是护士飞机比以前更加强了马润。使得 ...

问题就出在这个奇怪的飞机上 首先这个飞机是 飞机。。。 也就是需要机场 也就是需要坦克厂等你机场都出来 价格是需要100气体的运输机 而且一次只能治疗一个人。。。。 100气体=4护士哦。。。。。这飞机无疑严重降低了 陆战队初期的作战能力和无谓的带走了大量资源

kosoron 发表于 2012-1-23 02:00
问题就出在这个奇怪的飞机上 首先这个飞机是 飞机。。。 也就是需要机场 也就是需要坦克厂等你机场都出来 ...

有飞机场直接造阿凡达扔炸弹算了…………………………

nhofb 发表于 2012-1-23 02:00
配仲裁,仲裁的隐身吸引火力,打不过,用仲裁冰冻掉,撤退或者休息下继续打(家里放个仲裁,打 ...

一个闪电过去你什么电池也白费了。。别忘了那东西就200能量你修10个也就是一个闪电