搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-25 23:09
所以天朝人才敢说打得过老美……………………因为他们人命贵,一个顶我们1000个………………美国大兵,装 ...

最重要的是 就算打输了 偶们也有报纸和电视 可以变成赢了的

kosoron 发表于 2012-2-25 23:09
早就有啦 在内战后期就有啦 只能说你父亲军衔等级并不高 79年都什么时候了啊 你当29年啊? ...

这是,我爸只是一线的普通士兵。

还是那些官老爷比前线士兵更知道战况呀

好了,不想回复你的发言了……感觉你就是无聊纯扯的。

呵呵 学好外语很重要  发表于 2012-2-25 23:16

kosoron 发表于 2012-2-25 23:11
最重要的是 就算打输了 偶们也有报纸和电视 可以变成赢了的

放屁,你居然敢质疑国家质疑DAN,来人呐,拖出去。种60年。。。。

偶是无辜的 =。=  发表于 2012-2-25 23:16

leotien 发表于 2012-2-25 23:11
越来越不明白你哪来的经验了。话说我大学军训时,最后的射击练习,那靶的距离应该都不止100米… ...

你用枪瞄准上之后呢?

100米却是夸张点 目前步枪基本都是400米左右的

leotien 发表于 2012-2-25 23:12

当然比士兵更清楚吧 呵呵 倒不是说军长 最少也要有个排长级别的来说吧?

leotien 发表于 2012-2-25 23:12

其实你和我们一样是没上过战场的官老爷………………

战争这些呢,国内是不太可信的啦,还是翻外国的吧……

mimizu 发表于 2012-2-25 23:14

战争这些呢,国内是不太可信的啦,还是翻外国的吧… ...

国内的都是小说。。。。看看乐一下就好了 历史还是去外国看吧

kosoron 发表于 2012-2-25 23:12
你用枪瞄准上之后呢?

100米却是夸张点 目前步枪基本都是400米左右的

不夸张,100米真的很远的………………射程和命中是两码事……………像水桶的两块木板,哪个短取哪个……

mimizu 发表于 2012-2-25 23:14

战争这些呢,国内是不太可信的啦,还是翻外国的吧… ...

哎……现在很多人都养成了怀疑一切国内的东西,信仰一切国外的东西的习惯。

我相信,跟亲身经历过越战的士兵拿到的资料,比所谓的国内国外更真实可靠。

mimizu 发表于 2012-2-25 23:16
不夸张,100米真的很远的………………射程和命中是两码事……………像水桶的两块木板,哪个短取哪个…… ...

100米如果是平地的话受弹面还是很大了 命中嘛。。新手的话就看你有多少弹药了[S::lol:]