搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

把抢劫用在刷G是一种歪道
无论练多久,你是在通过抢船拿G,这无论技术高低与否均是作弊行为。
如果你是为了搜集,比方说去拿Q,那根本不属于违规行为,但是你为了卖G,然后以此投入其他方面继续炒G
小型完全自给自足的复合工厂基础成本多少?达到分分钟几千万的超大型工厂要求前期投入巨大,不进行刷G的操作也是需要很长行为,要达到平衡而不做农民超大型工厂的建立是非常漫长的事情,那时候你的那些游戏中不能通过船厂建造的船都早就组成舰队了,而且每一艘船的投入基本对得起它的价值
为啥网游中对金币农民深恶痛绝?因为这种操作如果大量进行会破坏正常的资本积累,使游戏的很大一部分设计根本就被毁损掉了
正常模式以选择登陆舰抢劫的方法可以极大规避系统设定的任务,让这些任务根本成为废品

刷是一定能刷到,抢船卖钱可是有风险的。我练了这么久也只能保证基本成功,每次抢船面对的护航队,船类型,内部是否有内置激光,船的护盾多少,情况都不一样。搞不好还是要赔陆战队进去的啊?况且我开始练抢船的时候赔了多少陆战队进去了,合着现在练好了,就不能像工厂那样坐等拿钱?

总之,LZ你要是觉得你的方法正确就按你自己觉得对的路子玩好了,但不能跳出来说别人觉得正确的玩法就是作弊吧?这可是单机游戏。作弊有专门的作弊脚本。

1 偶只是再说狮鹫根本么存在必要。。。
2 你竟然说用m6能躲开小飞机的炮弹 嗯。。 春花 皮法都不一定说能躲开 你m7竟然躲得开。。。请一定拿视频来看看啊 不知道你说躲开多少算躲开?
tiger去空间站? 你的意思是开着一个m7躲在空间站的缝隙里面和一群小飞机捉迷藏?哈? 你还开m7干什么啊??tiger不需要躲 上去杀掉就是 这想法也确实奇怪 tiger不用限定小飞机 大船一样一起解决哦 更何况小飞机? 你究竟看到多少小飞机 竟然让一艘m7需要躲在空间站后面? 难道装了什么脚本 刷出来几千?
以及tiger专业拍各种船 小到m5大到m2 一样撞死 其外形 和速度也专业化了这一点 不是半残的船能比的
3 请问不刷G是什么方法?就拿任务报酬?这是X3噢 对于新手 游戏高自由度 看来还需要时间普及
4 你还太新 没见过弹幕是什么东西。。说真的你知道得太少了啊 根本也没见过几条船吧? 讨论起来真是没意义

话说LZ似乎还不知道m2 m1以上只有炮塔啊?真是越来越无谓了。。。m6以下机动? 130速度的m6机动和m7有区别吗? 你根本没开过tiger去打过吧? 高机动难以射击?什么时候?无炮塔的m4? 以及你上不都是FAA和CFA炮塔? 对打m7有多少意思?没开过就别乱说哦~ 话说 谁舰队用这样的半残来防空。。。有他占这地方 偶不如多方一个tiger还能协同作战

而且你竟然说长尾鲨废柴???哈哈哈哈 这可是真的太搞笑了 哈哈哈哈。。。那可是仅次于tiger的2号M7 主炮10门PPC 你说他废柴。。。 那狮鹫连垃圾都不如了[S::lol:]

最后 你把一艘 m7 硬要当作 m6 是无所谓 但是还要讨论它的优越性就是笑话了 一艘m7打小飞机要躲在空间站 打m6要去撞 打大船 竟然还要扔激光塔???这除了是笑话还是什么啊[S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-6-22 11:23
狮鹫护卫型是一种小体型只在本星区作战使用的掩护缺乏防空配置的我方高速舰的专用防空舰,比方说护卫虎, ...

tiger需要狮鹫防卫?????偶多开一艘tiger来不好啊? 要狮鹫干什么?? [S::lol:]

而且有tiger的时候你不去控制tiger 去开狮鹫????还是说你这还要躲在空间站的狮鹫不自己控制的时候也能打人?

superybq 发表于 2012-6-22 11:51
LZ的观点就是除了建厂做任务,别的赚钱方法都是作弊,什么挖矿啊,股票啊,抢船什么的.LZ你怎么不去官网论坛让 ...

估计是RPG什么的玩太多了 不太适应高自由度的游戏吧?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-22 11:46
抢船是作弊,无语了。
啥叫Slg,是SL大法么?抢船要靠SL来赚钱,你还不如去开SETA,SL又费时间又耗电脑硬 ...

。。。。么建过厂的新手啊  去下一个工厂计算器 自己去算算 1分钟可以产1000万的需要多少东西吧。。。 (别忘了还有SETA这个东西 或者说你觉得作弊从来没用过?[S::lol:] )
复合工厂 谁告诉你一定要完整? 不知道可以货船配给?不知道有高利润产品?你究竟知道些啥啊?

以及 陆战队乃x3难度最大的物质 没有之一 垃圾满地都是 一个真正高级的陆战队 偶TC hub做完了 陆战队还在训练营呢

你以为新买的说抢劫就能抢走吗?话说你说Q 你知道抢劫一个Q要付出多少东西吗?真是不知所谓啊

@kosoron @mimizu

我的意思是不许骂人.......啥时候不允许歪楼了啊....版规根本没有歪楼这条吧0.0

Jeff 发表于 2012-6-22 12:25
刷是一定能刷到,抢船卖钱可是有风险的。我练了这么久也只能保证基本成功,每次抢船面对的护航队,船类型 ...

这是大舰队下护航队的防空舰作用了,他伤害小速度快拆炮塔距离近不是瞎子都能命中
当然你可能觉得他不值,但是带了它比不带M7M成功率高太多了
对于虎我重新试了下,IBL一样能拆,就是他体积太大操作上差一些

齐格弗雷德 发表于 2012-6-22 16:49
这是大舰队下护航队的防空舰作用了,他伤害小速度快拆炮塔距离近不是瞎子都能命中
当然你可能觉得他不值 ...

成功率高?什么的成功率? 拆炮塔???你在说什么?

kosoron 发表于 2012-6-22 16:02
1 偶只是再说狮鹫根本么存在必要。。。
2 你竟然说用m6能躲开小飞机的炮弹 嗯。。 春花 皮法都不一定说能躲 ...

没啥好辩论的了,他的所有观点都是只有理论.
LZ说打M7以上用激光塔,他根本不知道激光塔放下来需要10分钟准备时间.
还有什么可以讨论的呢?

superybq 发表于 2012-6-22 16:58
没啥好辩论的了,他的所有观点都是只有理论.
LZ说打M7以上用激光塔,他根本不知道激光塔放下来需要10分钟准 ...

可能根他想要守护激光塔直到架起来。。。[S::lol:]