搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
期待更新~~~~~~~~~

放心,本周一定找时间更新................
我自己也急坏了.......
想赶快打完安装1.80补丁...

1.80的补丁安装了,不过感觉好像和以前不一样了,但具体在哪里又说不出来。

王者归来。。。。。。
116 充满大战的回合,我的舰队在外太空到处遭遇敌人

116 乌鸦的燃烧者非常强悍

116 而且外形也是非常的酷呢,以前怎么没有发现呢

116 打捞救援技术RP了一把,一回合研发完成,本来计划是8回合的好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

116 修理回收舰出现,另外全部战舰图纸换装聚变引擎

116 第五舰队在格拉和轮被打残了两艘,主星造修理舰去支援,希望来得及,海豚打引擎真是准啊

116 在布鲁拉瓦斯的战斗中,为了消除虫族的星门,我付出了4艘CR的损失,消灭了不断从星门中涌出的14艘CR,舰队返回补给

116 在前哨战瓦尔哈拉的战斗中,鸟族的燃烧者大放光彩,让我损失惨重,接下来的战斗凶多吉少,可恶的猴子1艘CR干扰,让我的小行星监视器无法对抗鸟族了

117 进攻兽族殖民星,CR不是很多,争取拿下,不能再打不出去了

本帖子中包含更多资源

117 前哨战一次完美防御战的收官之战,不过这里的处境还是比较艰难

117 针对兽族的殖民地攻击,真是让人为难,不知道是否应该撤退,没有维修舰就是郁闷

118 我只想说一句话,我Cao,这是啥米啊????Bug!!!

无语了,Bug出现比任何敌人都要牛X。。。
只有读档了,从上回合再来一次看看

本帖子中包含更多资源

悲剧。。。。。。

118 重新读档总算OK了,节点聚焦也RP完成了,目前狗屎运超级好,此时不攻击更待何时啊,不过经济是在太烂,舰队维护费用已经占25%了,存钱吧

118 一场漂亮的灭星战,不过可惜是自动战斗的,上回合手动战斗没有打完全部的防御平台

118 怀疑是不是另外一个Bug,怎么最近的科技处RP的几率这么高啊,试试看激光矛,如果也是一两个回合OK了,我真是无语了

119 难得的和平时期,赶快来殖民吧。。。

119 再次攻击虫族星门,争取重新殖民雷欧尼达斯

今天到此结束,休息了。。。。

本帖子中包含更多资源

LZ加油!!!

这楼好高啊,我都有点爬不动了。。。。
不过会继续加油的!