搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-22 23:55
-5级别,你让我怎么跑商………………

TOTT嘛....
那就不知道了

不爬楼了,1个小时你们就又罐了六七页!懒了!看看你们聊什么呢。

nhofb 发表于 2011-10-22 23:58
咱是好同志,不作弊(才怪)…………

哦!你也XTC了啊!诶!M7M好难抢劫哦!

lovelike 发表于 2011-10-23 00:01
不爬楼了,1个小时你们就又罐了六七页!懒了!看看你们聊什么呢。

啊!我还以为你被谁给拐带了啊!诶!没被拐带啊!真是可惜了!

CC可以打包工厂,可以自动把TL里的厂快速随机丢出。那可以自动连接管道不?还有40+管道连着烦啊!

尼麻~!你们竟然不发贴了,害我2连!

还好是卡了,没2连,我就说了,你们那么能水,怎么突然一下就寂静了

nhofb 发表于 2011-10-22 23:43
看了你这句话我一冲动,上去了…………

..............我可以轻松毁灭星区啊~~最开始也只能打商船而已~~而且B区~~很安全

手工建复合工厂是最受虐的一件事,不过还是很羡慕老外布的那些超复杂的唯美复合工厂

冥丨星韵 发表于 2011-10-23 00:02
哦!你也XTC了啊!诶!M7M好难抢劫哦!

XTC玩久了,厂子开了一大堆,刚买的空间总部刚装进TL里才开出去居然被装没了………………现在去看看TOTT…………

0809000 发表于 2011-10-23 00:13
..............我可以轻松毁灭星区啊~~最开始也只能打商船而已~~而且B区~~很安全 ...

B区?那我也跑B区去看看…………

lovelike 发表于 2011-10-23 00:04
CC可以打包工厂,可以自动把TL里的厂快速随机丢出。那可以自动连接管道不?还有40+管道连着烦啊!

尼麻~! ...

不能…………

评分

lovelike + 2 恩恩~!,1500楼,再接再厉~!