搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-22 23:59
TOTT嘛....
那就不知道了

玩久了Argon,改行当Xenon…………话说Xenon的模型变了好多…………

nhofb 发表于 2011-10-23 06:53
B区?那我也跑B区去看看…………

恩~~X出生位置是有好几的地方的...最好是出生在地图右侧.....那里有工厂,有船坞~~还有条弃船...空间大~~周围对手也弱

0809000 发表于 2011-10-23 06:57
恩~~X出生位置是有好几的地方的...最好是出生在地图右侧.....那里有工厂,有船坞~~还有条弃船...空间大~~ ...

我就是在最右边,没看地图就跑去Xenon598靠打劫Spilt与各族商船为生…………

诸位早安~!果然都是好学生啊,每天早早的就起床了

RE: X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

nhofb 发表于 2011-10-23 07:02
我就是在最右边,没看地图就跑去Xenon598靠打劫Spilt与各族商船为生………… ...

先把那弃船受了,曼巴蛇,不错的M3带的PBE,再加上你自己的,火力就有了,之后沿着向上去B去区赚钱就好....

0809000 发表于 2011-10-23 08:47
先把那弃船受了,曼巴蛇,不错的M3带的PBE,再加上你自己的,火力就有了,之后沿着向上去B去区赚钱就好.. ...

弃船?在哪里?

lovelike 发表于 2011-10-23 08:19
诸位早安~!果然都是好学生啊,每天早早的就起床了

我很不想早起的,问题是习惯了改不了…………

RE: X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

nhofb 发表于 2011-10-23 09:14
弃船?在哪里?

忘了............自己查下x-MAP

一不小心把1500楼拿下了…………不愧是版聊啊…………

0809000 发表于 2011-10-23 09:18
忘了............自己查下x-MAP

TOTT好大啊…………安装的时候写上"At least 943,15 Mb of free disk space is required."让我以为是准备94315MB的空间,差点把我吓死………………把我那盘上的东西删了又删,安完TOTT居然还剩12GB…………