搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-23 10:14
= =砍手,不会搜索吗…………

我说真的诶,如果全深度众所有人都自己搜索自己翻资源。那我们就没得聊了,大家就只能灌水了。要不就等着8妹这样的发点科幻图和萌图。我来伸手完全是为你们着想,我那么体贴你居然还砍我的手,泪奔

lovelike 发表于 2011-10-23 10:28
我说真的诶,如果全深度众所有人都自己搜索自己翻资源。那我们就没得聊了,大家就只能灌水了。要不就等着8 ...

Workshop,好像就这么拼的…………

nhofb 发表于 2011-10-23 10:35
Workshop,好像就这么拼的…………

有汉化版吗?给个汉化版的连接地址

lovelike 发表于 2011-10-23 10:36
有汉化版吗?给个汉化版的连接地址

没有…………至少我没找到…………英文就英文吧…………

nhofb 发表于 2011-10-23 10:39
没有…………至少我没找到…………英文就英文吧…………

英文复杂的我搞不定,像SRM这种全部OFF转ON的还可以 给个连接我看看

lovelike 发表于 2011-10-23 10:46
英文复杂的我搞不定,像SRM这种全部OFF转ON的还可以 给个连接我看看  ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6731&extra=page\%3D1&page=1#pid418289

lovelike 发表于 2011-10-23 10:46
英文复杂的我搞不定,像SRM这种全部OFF转ON的还可以 给个连接我看看  ...

正抢船呢…………终于抢了一Spillt商船…………

nhofb 发表于 2011-10-23 10:50
正抢船呢…………终于抢了一Spillt商船…………

你开战斗机抢有护卫的商船?话说X族战斗机实力不错的啊,各种导弹,各种武器。

lovelike 发表于 2011-10-23 11:03
你开战斗机抢有护卫的商船?话说X族战斗机实力不错的啊,各种导弹,各种武器。 ...

商船没护卫,我开捡回来的M3抢的…………

nhofb 发表于 2011-10-23 11:05
商船没护卫,我开捡回来的M3抢的…………

貌似那个连接里的网盘我的浏览器不太支持

你一定不介意帮我找个官网的连接或者给我个论坛副件吧