搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-23 11:15
貌似那个连接里的网盘我的浏览器不太支持

你一定不介意帮我找个官网的连接或者给我个论坛副件 ...

不要这么懒么…………作为你懒的代价,先交钱再下载…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2011-10-23 11:33
不要这么懒么…………作为你懒的代价,先交钱再下载…………

你看,你也开心了,我也开心了,我们还多发了那么多贴,讨论了那么多和X3相关的有意义的东西。楼层也高了,积分也加了,你还当了把奸商赚了我5UCC!这么好的事,何乐而不为呢!你说是不是

nhofb 发表于 2011-10-23 11:05
商船没护卫,我开捡回来的M3抢的…………

那条曼巴蛇找到了~~是条好船~~加上初始的武器应该是6把PBE了~~打商船完全无压力....
如果不怕危险尝试用商船去捡掉落的物资....有钱了再造个采冰厂~~那是Xenon工业的基础~~而且很容易卖..当然~~貌似卖起来很赔钱罢了....
但是没冰,金属和硅那工厂就没法开工了....

0809000 发表于 2011-10-23 11:36
那条曼巴蛇找到了~~是条好船~~加上初始的武器应该是6把PBE了~~打商船完全无压力....
如果不怕危险尝试用 ...

曼巴蛇没找到,只找到了Chimera…………不过反正有一定武力了…………刚上Spilt星区抢了一艘商船,居然没人拦我…………

lovelike 发表于 2011-10-23 11:36
你看,你也开心了,我也开心了,我们还多发了那么多贴,讨论了那么多和X3相关的有意义的东西。楼层也高了 ...

说的还算有道理…………但你认为这栋楼歪歪说的都是关于X3的事?

nhofb 发表于 2011-10-23 11:42
说的还算有道理…………但你认为这栋楼歪歪说的都是关于X3的事?

我们明明一直在讨论X3的事,只不过偶尔会联想到一些其它的话题然后顺带讨论一翻,主要还是在说X3的,一定是滴,这是X3区嘛,一定一定滴!恩恩~!

nhofb 发表于 2011-10-23 11:40
曼巴蛇没找到,只找到了Chimera…………不过反正有一定武力了…………刚上Spilt星区抢了一艘商船,居然没 ...

对应该是奇美拉不是曼巴蛇...Xenon星区好多弃船~~有空可以慢慢收集

嘛,8妹,如果要把M2上的前方炮台改为主炮操作,M3的主炮改成前方炮台,这两项修改可以实现吗,会不会很麻烦?

lovelike 发表于 2011-10-23 12:20
嘛,8妹,如果要把M2上的前方炮台改为主炮操作,M3的主炮改成前方炮台,这两项修改可以实现吗,会不会很麻 ...

很简单...不过效果...我就不说啥了......想找我请用回复.......随便发的话~~现在没兴趣爬楼观赏这种散帖....

0809000 发表于 2011-10-23 12:42
很简单...不过效果...我就不说啥了......想找我请用回复.......随便发的话~~现在没兴趣爬楼观赏这种散帖. ...

效果怎么了?炮放出去打不准?

现在人少,我相信8妹一定能看到我的贴,所以才散发的