搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-10 19:32
既然回复了~~就表明还没修炼到可以无视的地步~~

诶!累了睡觉觉去了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-10 20:07
诶!累了睡觉觉去了!

哎~~这么早睡啊~~看来年级不大啊~~

0809000 发表于 2011-10-10 13:15
B族虽然很萌..但是你更萌吗~

天使AB里的哪个...看过忘了....

侧耳倾听 发表于 2011-10-10 20:22
天使AB里的哪个...看过忘了....

应该不是.......或者人物是吧.........

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-10 00:13
我觉得已经歪了。。

天使AB里的哪个,没印象啊

哟!这楼还在,我再来凑个热闹。我看楼有点儿歪了,我给拧回来吧!今天把HUB弄到手了,刚把矿藏带的原料厂扩建成护盾销售厂了。366个工厂,要疯了!
话说我在想我HUB现在连通4大种族,如果我把IR打开,他们会不会直接在咱的HUB里开打,然后把我的连接器秒了?你们谁试过吗,连接器打掉后是不是星门就没办法再改了?还是说那个星系直接关闭?
反正现在矿藏带已经打得不亦乐乎了,我一边在扩建,他们一边就在打,时不时M2的主炮和激光还对我的工厂来上几炮!

lovelike 发表于 2011-10-10 21:28
哟!这楼还在,我再来凑个热闹。我看楼有点儿歪了,我给拧回来吧!今天把HUB弄到手了,刚把矿藏带的原料厂 ...

原版的话连接器是无敌的...如果没改的太过分的话......我曾经撞爆过HUB压力大....能打爆装HQ的虎鲸~~其他任务船却怎么也打不死....

的确不是Angel Beats的。。那我就不知道了。。

0809000 发表于 2011-10-10 21:40
原版的话连接器是无敌的...如果没改的太过分的话......我曾经撞爆过HUB压力大....能打爆装HQ的虎鲸~~其他 ...

HUB到多少级才能接任务啊?!我说的是声望级数!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 12:22
HUB到多少级才能接任务啊?!我说的是声望级数!

8级B声望4级贸易等级.....................