搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:06
当初造第一个门的技术资料 去哪了?

保存在Sophen大球里……………………

kosoron 发表于 2012-7-11 21:06
你要怎么打呢 都被人家圈养了

我不是在找第一个传送门的 制造资料么。。 能用几分钟就行,先派个小船 带着跳跃信标 过去,大部队马上跟上

nhofb 发表于 2012-7-11 21:07
目测X宇宙五大族,太阳系Aldrin、Terran,Kha'ak,Xenon、Terraformer(AGI)联合起来发展50年大概可以折 ...

你有联系渠道? 要是打赢了记你一大功啊,,
保证扶植你 全面接管 Terran,(你是站在terran 一边吧?

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:08
我不是在找第一个传送门的 制造资料么。。 能用几分钟就行,先派个小船 带着跳跃信标 过去,大部队马上跟 ...

………………其实X宇宙除了Terran自主研发(USC已经重新掌握了)、Xenon偷窃了之外还有人会………………就是Goner的Ion(一个Sophen教给他的)………………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:07
目测X宇宙五大族,太阳系Aldrin、Terran,Kha'ak,Xenon、Terraformer(AGI)联合起来发展50年大概可以折 ...

议会看下了 然后把所有的Xenon星区和地球连接起来了。。。。然后又把4大族的首都连接到了月球[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-11 21:11
………………其实X宇宙除了Terran自主研发(USC已经重新掌握了)、Xenon偷窃了之外还有人会……………… ...

其实Kahhka都用了好几亿年了

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:11
你有联系渠道? 要是打赢了记你一大功啊,,
保证扶植你 全面接管 Terran,(你是站在terran 一边吧?[O: ...

你说什么呢 那可是忠诚的战士N同志啊[S::lol:]

会堵车的………………  发表于 2012-7-11 21:24

kosoron 发表于 2012-7-11 21:14
其实Kahhka都用了好几亿年了

Kha'ak只喜欢用P2P……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:08
是丢失了……………………Terraformer毁掉了…………………………

这意思是现在 在X族 手里了?
跟kosoron 商量下,让他去和 X 谈判 ,要回来

这都开始 X宇宙大联合了,,就该放下种族间的小矛盾 对付我们共同的敌人----上古议会!!

kosoron 发表于 2012-7-11 21:14
你说什么呢 那可是忠诚的战士N同志啊

我是ATF的!!!!!!!