搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
呵呵,我又来了
准备装 XTM0.7a Mod 了在这儿有个问题关于继承原版存档的
看了几个大大的帖子,还是没有搞清楚,现在的0.73这个版本,到底能不能直接继承原版存档
还是说要通过自己一些动作,来使之能够继承。(已经看了“将原版存档载入XTM中的方法(已补完)"
特此一问,谢谢

任务2如何过?老是到最后就THE END 了,没人来救我啊。。。
一个人飘啊飘啊的,就自己爆炸了。。。

有没有速度500多M1?

Z神大大:
如何让两艘非自己驾驶的船只(绿色显示)交换跳跃引擎之类的船只附件以及货物-在自己船只不参与操作当'"桥梁"的情况下..是不是要装脚本

原帖由 uhbqs 于 2008-2-20 08:33 发表
Z神大大:
如何让两艘非自己驾驶的船只(绿色显示)交换跳跃引擎之类的船只附件以及货物-在自己船只不参与操作当'"桥梁"的情况下..是不是要装脚本 ...

我是用最古老的办法,手动换
先叫2艘船停到统一空间站,自己也开船停靠上去
然后换船,到2艘里面任意一艘,然后进行选择另一艘进行货物交换,就什么都可以交换了,不光引擎
完成后,又换回原来的船就行了。

谢谢楼主了

仔细研究中

原帖由 Skywalker 于 2008-2-21 07:32 发表

然后换船,到2艘里面任意一艘,然后进行选择另一艘进行货物交换,就什么都可以交换了,不光引擎
完成后,又换回原来的船就行了。 ...

还是要自己船参与啊,要不可以试试一艘船扔了,一艘船拣,貌似NPC不会拣垃圾。

原帖由 Skywalker 于 2008-2-21 07:32 发表

完成后,又换回原来的船就行了。 ...

我先前说"自己当桥梁"就是你这个意思 ,还是很费操作时间的.

主要现在买S族超级货轮做UT,特意搞了艘a族discover运跳跃引擎,但是两绿船靠同一港口后还是要自己从别处跳跃过来,在靠港,再换船,再换回来,再跳走,倒腾一次至少10几分钟,机械操作很麻烦.

召唤Z神啊

原帖由 uhbqs 于 2008-2-21 16:13 发表

我先前说"自己当桥梁"就是你这个意思 ,还是很费操作时间的.

主要现在买S族超级货轮做UT,特意搞了艘a族discover运跳跃引擎,但是两绿船靠同一港口后还是要自己从别处跳跃过来,在靠港,再换船,再换回来,再跳走 ...

Jumpdrive(CCB:你不给它装到LV12它自己也会买,不过贵一点)
---没仔细看置顶啊~~~这个问题解决了,不过已经来回3,4次了
但是绿色的两艘船之间到底怎样传船只附件呢???毕竟不方便啊~~

原帖由 uhbqs 于 2008-2-21 16:13 发表

主要现在买S族超级货轮做UT,特意搞了艘a族discover运跳跃引擎,但是两绿船靠同一港口后还是要自己从别处跳跃过来,在靠港,再换船,再换回来,再跳走 ...

安装脚本Freight Exchange-3_07 可以远程控制停在同一空间站的两条船互换物品和软件

“How about moving the Jumpdrive to go with those Energy Cells ?

Enter "U SID", select the Jumpdrive from the list, and it is transferred to the same ship (SID is Same ID).