搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-23 19:47
已经被打包完了?????

再说删工厂..没用过~~无用的技能....删除貌似也不需要啥监测.....删除用的是 ...

呕买嘎瘩~!我星系中间有个小型复合工厂,是已经打包好的了。然后我新建了2个矿厂,低产量的,来补齐复合工厂的产量缺口,使用CC的打包命令crunch,键入指令后,我新建的2个矿场没了,打包的工厂也没出来,一句话打包失败了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lovelike 发表于 2011-10-23 19:53
你同时问了我又问了nhofb,我还以为你是点错人了呢。所以没回,我是SRM不是XTC ...

哦!我想还原英文名没有备份不想重装!

冥丨星韵 发表于 2011-10-23 19:58
哦!我想还原英文名没有备份不想重装!

不要做无谓的挣扎了,重装吧,还快点

lovelike 发表于 2011-10-23 19:58
呕买嘎瘩~!我星系中间有个小型复合工厂,是已经打包好的了。然后我新建了2个矿厂,低产量的,来补齐复合 ...

哎....居然发送错误~~要重新写.....这次简单点~~我不知道啊~

0809000 发表于 2011-10-23 20:33
哎....居然发送错误~~要重新写.....这次简单点~~我不知道啊~

你怎么能不知道~! 你怎么可以! 你还是我们的8妹吗?!你还是萌化了整个深度的二小姐吗?! 这是为什么为什么为什么?!你到是说呀,为什么!

lovelike 发表于 2011-10-23 20:37
你怎么能不知道~! 你怎么可以! 你还是我们的8妹吗?!你还是萌化了整个深度的二小姐吗?!{: ...

全当不是好了~~脚本问题~~我哪能知道那么清楚啊

自己想办法~~向我递爪子是有风险的说

0809000 发表于 2011-10-23 20:51
全当不是好了~~脚本问题~~我哪能知道那么清楚啊

自己想办法~~向我递爪子是有风险的说 ...

8妹用过装配车间脚本没?自己装软件的。我发现我不会用,主要是说要选一个自己的空间站来卖这些软件,但是怎么选?我看了各种空间站的插件命令,里面什么都没有。设置单菜里也没有直接指定空间站的选项,只有一堆软件种类设置。是要专门卖个装备船坞还是怎么的?

lovelike 发表于 2011-10-23 20:00
不要做无谓的挣扎了,重装吧,还快点

不用重装…………打3.1.1补丁再安装就OK了…………

nhofb 发表于 2011-10-23 21:22
不用重装…………打3.1.1补丁再安装就OK了…………

装配车间怎么指定空间站出售软件?我选了半天,到底我的哪个空间站卖软件啊?都没办法指定!

lovelike 发表于 2011-10-23 21:23
装配车间怎么指定空间站出售软件?我选了半天,到底我的哪个空间站卖软件啊?都没办法指定! ...

选自订中的Wrokshop,设置里面买的软件,然后找到热键,选好后按了就OK了…………