搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-23 21:26
选自订中的Wrokshop,设置里面买的软件,然后找到热键,选好后按了就OK了………… ...

你说的也不对,不过稍微举一反三一下就明白了。我一直以为这是对某个空间站进行软件植入。结果是停任意空间站的船可以在贸易里面选装配车间项,然后凭空买软件=。=

lovelike 发表于 2011-10-23 21:36
你说的也不对,不过稍微举一反三一下就明白了。我一直以为这是对某个空间站进行软件植入。结果是停任意空 ...

可以做到,你做一个只能放软件的船坞,然后编个脚本,在自订里加上启用,一启用之后自动补满存货,然后不改变货存…………最简单的是把船坞送给NPC用…………

nhofb 发表于 2011-10-23 21:54
可以做到,你做一个只能放软件的船坞,然后编个脚本,在自订里加上启用,一启用之后自动补满存货,然后不 ...

没有完全看明白。弄个空间站在里面放满所有软件,这个是没问题的,然后补满存货,貌似还必须锁定库存,然后再转交所有权给NPC?

lovelike 发表于 2011-10-23 21:22
8妹用过装配车间脚本没?自己装软件的。我发现我不会用,主要是说要选一个自己的空间站来卖这些软件,但是 ...

我用那没用的脚本干啥........

喔,这楼盖的好快,努把力,争取下周突出对流层,12月到达平流层,新年进入太空哈

ssuns 发表于 2011-10-24 00:44
喔,这楼盖的好快,努把力,争取下周突出对流层,12月到达平流层,新年进入太空哈  ...

欢迎常来添砖加瓦!

lovelike 发表于 2011-10-24 12:35
欢迎常来添砖加瓦!

呵呵,一定哈,来水点UC

lovelike 发表于 2011-10-23 21:36
你说的也不对,不过稍微举一反三一下就明白了。我一直以为这是对某个空间站进行软件植入。结果是停任意空 ...

那种级别的船又可以停靠又可以抢劫!就是掠夺选项有的!那个级别的可以!TP级别不能停靠!恩恩!是停靠那种小空间站得!

版聊阿。。。。俺是来歪楼和水楼的。。。

qi1989223 发表于 2011-10-24 17:13
版聊阿。。。。俺是来歪楼和水楼的。。。

这楼歪了!但是又正了!所以!现在差不多又要开始歪了!