搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-24 18:21
XTC除了动物门用的炮很奇葩~~~其他的很普通啊....不会找了个大型蓄力武器吧......那样肯定会卡...你离炮 ...

不是的!那个炮炸了后就是成一个圆散开!

冥丨星韵 发表于 2011-10-24 18:31
不是的!那个炮炸了后就是成一个圆散开!

那个就是我说的PSG....虽然数据伤害不是很高~~实际伤害很强~~范围也大..误伤太严重了.....弹速貌似还没你飞得快......

0809000 发表于 2011-10-24 18:34
那个就是我说的PSG....虽然数据伤害不是很高~~实际伤害很强~~范围也大..误伤太严重了.....弹速貌似还没你 ...

我呀!只知道这个东西很卡呀!

顺便问!海盗在哪里来的!?为啥跑了80几个星区了连海盗都看不到!
更别说那啥机械组和疯子族了!还有怎么才能接到战区的信息!

lovelike 发表于 2011-10-24 18:08
新娘图很萌 由于拉登的图被恶搞得太多了,有点儿麻木了,不过还是相当值得一笑的  ...

那个图。。。不是假的。。。。

对于电影来说(俺发的是电影截图)

这个。。。。是部电影。。。

这电影的名字么。。。。

很扯的搞笑片。。。

名字就是。。。。

《冒牌本(河蟹之,屏蔽鸭梨大)拉登》

不过呢。。本(河蟹之,屏蔽鸭梨大)拉登不是真的。。。只是演员而已

ps:新娘知道是谁不?

PS:俺妹中的人物哦。。。

0809000 发表于 2011-10-24 18:34
那个就是我说的PSG....虽然数据伤害不是很高~~实际伤害很强~~范围也大..误伤太严重了.....弹速貌似还没你 ...

8妹,我给大筒子上CODEA了,招了一堆上尉扔M6里,能练成中校不?还是说一定要放到TS设置补给舰才能练上去?

lovelike 发表于 2011-10-24 22:13
8妹,我给大筒子上CODEA了,招了一堆上尉扔M6里,能练成中校不?还是说一定要放到TS设置补给舰才能练上去 ...

布吉岛...自己查攻略去~~M6进仓~~CoDEA指挥不出去的...

0809000 发表于 2011-10-24 22:15
布吉岛...自己查攻略去~~M6进仓~~CoDEA指挥不出去的...

大筒子没有M6泊位,不担心M6进母舰的问题,他们是带引擎自己跳的,话说这10条M6其实就是专门的训练舰,让他们在母舰周围转转练级用的。你用CODEA还不知道怎么练兵啊?没中校和上校怎么编M7和M2嘛。我才不去看攻略,看了攻略就不能发贴了,不能和你版聊了

lovelike 发表于 2011-10-24 22:20
大筒子没有M6泊位,不担心M6进母舰的问题,他们是带引擎自己跳的,话说这10条M6其实就是专门的训练舰,让他们 ...

明显我不知道~~~CODEA只是我用来降低舰载机损耗的~~顺便维修~~和回收...

组舰队没意思~~练级没用..死的太快....

这问题打住不再回答

0809000 发表于 2011-10-24 22:23
明显我不知道~~~CODEA只是我用来降低舰载机损耗的~~顺便维修~~和回收...

组舰队没意思~~练级没用..死的 ...

其实呢组舰队就是自杀性行为!一跳偶!全部撞了!

qi1989223 发表于 2011-10-24 19:26
那个图。。。不是假的。。。。

对于电影来说(俺发的是电影截图)

你为啥非得敲那么多回车你!
好长!仰望在看啊!