搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-27 19:51
我找到两三个类似选项,一个是"战斗机更换武器"选否,一个是"舰船编队更换武器"我也选否了,再有就是"母舰靠 ...

这有啥问题.......没啥可纠结的..你用MARS这么多年~~要纠结这个你早过劳死了

0809000 发表于 2011-10-27 19:54
这有啥问题.......没啥可纠结的..你用MARS这么多年~~要纠结这个你早过劳死了 ...

现在不是MARS和炮台的问题啊,是舰载战斗机出击自动卸8门高能投射主炮的问题啊!战斗机出去就屁股后面2门后炮台打毛线啊?! 我就是观察了老半天,说怎么两三条M3战斗机搞不定一条K的M5侦察呢.F3过去看他们打,老是不开炮,点开一看我才知道有多悲剧!

lovelike 发表于 2011-10-27 20:02
现在不是MARS和炮台的问题啊,是舰载战斗机出击自动卸8门高能投射主炮的问题啊!战斗机出去就屁股后面2门后 ...

不知道你说啥...PAR的炮卸了就装不上了...你不会让他不卸啊~~笨死了..........哎~~没意思...自己想办法去..好多年不用CODEA

0809000 发表于 2011-10-27 20:06
不知道你说啥...PAR的炮卸了就装不上了...你不会让他不卸啊~~笨死了..........哎~~没意思...自己想办法去 ...

我现在就是在想办法让他不卸啊,我不是一直在想办法让他不卸嘛~!你不能说因为我发贴问了就是我没自己想办法让他不卸,也不能因为你没看见我正在想办法让他不卸就说我没自己想办法让他不卸,因为事实上我的确自己在想办法让他不卸,所以其实我是很努力的一直在想办法让他不卸,那么你就不能说我是没有自己想办法让他不卸…………

一句话~可以不卸~方法忘了  发表于 2011-10-27 20:19

话说这个帖子总算停下来了。

天风乱舞 发表于 2011-10-28 21:27
话说这个帖子总算停下来了。

这几天星剑2出来了,几个版主又得往那边跑跑,然后星韵貌似玩全战去了,而且他和8妹又两个人私下QQ相会.所以这里冷清了点,多等几天再看看

lovelike 发表于 2011-10-28 21:31
这几天星剑2出来了,几个版主又得往那边跑跑,然后星韵貌似玩全战去了,而且他和8妹又两个人私下QQ相会.所以 ...

话说看你的老帖,上面的那个问题最好是怎么解决的,就是那个什么自我封贴的,你装的脚本有冲突的,是重新装的游戏还是什么?还有就是装了SRM1.0B汉化貌似不完全?

天风乱舞 发表于 2011-10-28 21:34
话说看你的老帖,上面的那个问题最好是怎么解决的,就是那个什么自我封贴的,你装的脚本有冲突的,是重新 ...

其实那个帖子的问题不大,只是我分开下的几个脚本可能版本号对应不上,SRM方面我直接下了二小姐的懒人包,之后论坛里的脚本随便打,毫无压力=.=

lovelike 发表于 2011-10-28 21:37
其实那个帖子的问题不大,只是我分开下的几个脚本可能版本号对应不上,SRM方面我直接下了二小姐的懒人包,之 ...

话说E文也无压力??我是安装二小姐的装的SRM1.0B很多东西完全没看懂,话说现在还没找到卖空间站的地方

lovelike 发表于 2011-10-28 21:37
其实那个帖子的问题不大,只是我分开下的几个脚本可能版本号对应不上,SRM方面我直接下了二小姐的懒人包,之 ...

没玩全战啊!而是这个这几天蒹葭汉化组出太多汉化了!跑去玩那些个游戏了!诶!至于这08妹嘛!恩!

·········