搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]
回复 158# lllls
这些东西都是以光速不变为基础的,就连光速不变也是不能证明的,其实也是个推论,如果他不严谨,其他的以他为基础的,也就没说服力了

你到底是学啥的

回复 160# godman138
我以最谨慎的态度,认为量子力学不是给爱因斯坦找借口才产生的……

回复 162# lllls

量子力学当然不是,我只是举个例子,相对论已经越来越撑不住了。

回复 161# 0809000
光速不变是被实验结果证明了的……至少在地球范围内是如此的,也没有理由认为地球上的物理定律放到其他星球上就不合适
专业的话,请猜猜看

回复 163# godman138
有么?并没有足够强力的证据表明相对论是错误的啊,像是水星近日点进动这种决定性的观测事实很好的支持了相对论,反之还没有吧?

回复 165# lllls

我说1+1=0,你也不能证明是错的吧。人类不能证明任何东西,只能假设好前提,然后推测,绝对不准确,不严谨的。

回复 164# lllls
你说的实验是不是就是那个一个盘子上摆很多放大镜的的那个,那货小的很真的能行吗
你肯定不是学物理的

回复 167# 0809000

大小没有关系吧,如果小的实验结果能应用到大的事物上,反而更有说服力。

回复 168# godman138
光速有多快,太小了有啥说服力啊

回复 169# 0809000

反射来反射去的,再小,也相当于几亿公里了。