搜索
楼主: FreeMagician

[公告] X系列最新作,X Rebirth (重生) 4月21日编辑

火... [复制链接]
X宇宙 玩了这么多年

实在想不出放弃它的因数!

我爱X宇宙!

- - 这 看来要买新电脑了 太给力了点 居然不是CG 还有超过CG的快感……

哇!!!
真的很不错的样子 真实了很多啊

不错的游戏 · 谢谢楼主的分享·

看这画面 我这6年前的电脑改换换了   期待中等待

我玩过的最酷的游戏,继续期待啊

关键是需要汉化版,呵呵。

支持支持支持

123456789 发表于 2011-6-11 04:02
X系列 唯一美中不足的就是对 宇宙光源感的刻画上面 过于欠缺 让人无法感受到宇宙中光的美感 光源的效果是宇 ...

宇宙中没有大气这样的尘埃还有何种环境漫反射相互作用,也没有空气,即使所谓的星云地带也是非常非常非常非常(此处省略一万个非常)的稀薄,身处其中也会感觉到和别的宇宙空间没什么区别。所以,靠近恒星的地方,有光照时会极亮刺眼的睁不开甚至暂时性失明;背光或者阴影处又是极暗的漆黑一片。不过对于有复杂形状和材质的飞船、空间站来说,在它们附近还是会形成各种反射和漫反射影响,但无论如何相比地球上的白天黑夜的多姿多彩相差太多了。

但是总的来说,宇宙的景象绝不是想象中的那种绚丽多彩的背景。

NASA的回应也是,真正身处宇宙时人只会感觉黑暗、孤独和渺小。

GOOGLE星图或者摄影家镜头下的多彩宇宙,使用很多张长时间曝光的底片叠加在一起才形成的,并且还得经过软件的润色编辑。

这里我只是想从科学的角度来说明一下罢了。从游戏和美术的角度来说自然是要以满足我们的光感和美学最好了,又不失宇宙的深邃。。总之对工作室来说是个很艰巨的挑战。

无限期待中。。

……玩了两三天,连卖弃船上的东西都没弄清楚怎么做……华丽扑街