搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-11 12:29
8级B声望4级贸易等级.....................

o !哦那还差一级了贸易被AI船刷到15级了!从没搞过贸易的我!也没买过船!全是系统送的! 知道现在真是累啊!当然M6重型鱼鹰按改出来的!高了这么久都猜3000多万!等HUB做了就可以实施抢劫了!战斧导弹远程导弹这些都得要啊!贵 啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 12:41
o !哦那还差一级了贸易被AI船刷到15级了!从没搞过贸易的我!也没买过船!全是系统送的! 知道 ...

M7M的导弹还是造容易................

改船.....哎~~只有一条改过货仓的TL是改过的.................

0809000 发表于 2011-10-11 12:46
M7M的导弹还是造容易................

改船.....哎~~只有一条改过货仓的TL是改过的................. ...

我吧鱼鹰改回去了!又把阿伽门农改了!哈哈!挂载战斧大爆发登陆舱连枷远程蚊子【那个官方的增加包里面的蚊子防御用都没有郁闷!打开了还是不防御导弹!】妖怪这些导弹!哈哈!
激光貌似没什么好用的!还是那个轨道炮好使点!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 13:06
我吧鱼鹰改回去了!又把阿伽门农改了!哈哈!挂载战斧大爆发登陆舱连枷远程蚊子【那个官方的增加包里面的 ...

.................你太看得起蚊子了........见识过10洞台风齐发~~之后分裂到64发的情况吗............那不是能防得住的..........

蚊子,我是用来引怪用的,M5级 护盾都打不穿的。名字就叫蚊子,如其名,攻击力像只小蚊子。
春日花能用的妖怪也是只能秒M5,轻伤M4,轻微伤M3,只是导弹是多弹头的,路线诡异像妖怪,命中率高一点。打大船纯粹是吸引大船的防空火力用的,估计抢船时比较好一点,但无人机数量多点的话也效果不错的。

0809000 发表于 2011-10-11 13:13
.................你太看得起蚊子了........见识过10洞台风齐发~~之后分裂到64发的情况吗............那 ...

台风的伤害是多少啊?!有远程导弹高吗?!还有远程导弹怎么控制啊?!信息里面说的可以远程控制来的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 13:53
台风的伤害是多少啊?!有远程导弹高吗?!还有远程导弹怎么控制啊?!信息里面说的可以远程控制来的!
...

不知道你说啥...台风导弹伤害一般.......远程导弹没用过......使用过的导弹种类实在有限...
信息里面的都是浮云

0809000 发表于 2011-10-11 13:56
不知道你说啥...台风导弹伤害一般.......远程导弹没用过......使用过的导弹种类实在有限...
信息里面的都 ...

是吗是吗!浮云哈!远程不错啊!自己找敌人射程也不短!100K的伤害不错!台风虽然分裂不过次啊30K不爽啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 14:19
是吗是吗!浮云哈!远程不错啊!自己找敌人射程也不短!100K的伤害不错!台风虽然分裂不过次啊30K不爽啊 ...

只看伤害锤子岂不是变态1.2M....................................................................................................................................................

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 13:53
...

X3系列里的导弹有切只有一种使用方法,就是你按L把他发出去,然后他撞上什么东西后爆。什么人工制导,什么热跟踪都是浮云!
感觉导弹就2种,一种就是常见的制导导弹,一种就是无制导的火箭弹;而导弹里还可以分2种,一是单弹头的,只打一个人,二是多弹头的;多弹头又分只打一个人和打死一个后接着找下一个两种。

M7M是无法用蚊子的,当然就没办法防导弹了,要能使用蚊子导弹的船在命令里的插件项选“蚊子导弹防御系统”后才生效。