搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
算了,Hard不是我这种人玩的......
只能玩玩Easy.....
davidhawk 发表于 2010-6-30 11:36

你又想要偷懒了,上回你不是已经过了普通难度的1VS7了吗。。。

录像没有。。。。。

上次普通难度的1V7不是球图。。。。

看着很有意思。。下一个玩玩。。

也许吧,如果怕损失的话,可以派去对方星球战斗淘汰,然后再夺过来。
TLX099 发表于 2010-6-14 23:43

战斗淘汰并不可取,我看前面好多在讨论旧的战舰怎么处理,我觉得最科学的方法,还是把它放在队伍中,并编排在首发阵容,另外上场顺序最好还是按级别来排列,越低级的越优先上场。官方给出一个级别排序,自然有他自己的道理。这样,既可以让他们在队伍中发挥战斗力,又可以自然淘汰。
关于战舰升级的过渡时期,还是混编的好。有了一定的数量,再分离开。总之,这都是见仁见智的事,每个人可能会有不同的方法。
而真正需要销毁的,是彻底淘汰的,装备旧引擎的辅助舰,包括指挥舰。

旧战舰在首发整容中会导致战术被动。。。。
我都是直接凿成,或者送到地方星球上自然消失,顺表可以探测下。。。。

D大说的不错,作战时阵形还是比较重要的,如果出场全部以过时的战舰迎战的话,将会打乱阵形,可能会让已方造成更大的损失。手动凿沉省时间,但是却不会给星球添加资源。我的意见就是,过时的战舰一律派往敌方星球进行自杀式攻击,一来可以淘汰并给星球添加资源,二来还可以打探对方的行星防御实力。

大家可能忘记了这个科技,研发后如果你在自己的星系报废舰队,可以让报废舰队的3分之1资源转入生产力当中....加速新战舰的建设....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不研究这个也加工业产出,这个的效果是回收效果变成以前的3倍

路过,打酱油

没玩过,过来膜拜下