搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-11 14:24
只看伤害锤子岂不是变态1.2M........................................................................ ...

锤头和大爆发鱼雷太让我失望了,我建了7个大爆发鱼雷厂,后来才发现使用范围太窄了,有NPC参与的战斗不敢用,一爆就红。二来鱼雷打大船实在太不容易中了,鱼雷切换与装填又慢,一发一发的打还不容易找到掩护它的方法,好吧,也许打一发鱼雷切成黄蜂导弹一直丢是个办法。

我正在想要不要考虑建台风厂或者影子导弹工厂了,后者又要使用人族M7,烦!

二小姐打大船用什么导弹,打小船又用什么导弹?

0809000 发表于 2011-10-11 14:24
只看伤害锤子岂不是变态1.2M........................................................................ ...

还得有速度才行啊!至少也得在150K以上啊!速度慢了也没有用!要是把大爆发鱼类速度改到500那·············

lovelike 发表于 2011-10-11 14:34
锤头和大爆发鱼雷太让我失望了,我建了7个大爆发鱼雷厂,后来才发现使用范围太窄了,有NPC参与的战斗不敢 ...

分裂的没什么用处啊!伤害不足!远程导弹速度不错伤害也不错!搞偷袭优选!

我在阿伽门农上兼容了战斧! 这个玩意儿~~~~~

lovelike 发表于 2011-10-11 14:34
锤头和大爆发鱼雷太让我失望了,我建了7个大爆发鱼雷厂,后来才发现使用范围太窄了,有NPC参与的战斗不敢 ...

台风打大船...而且是极大量的使用...我说过我有个改过的TL..上面有12个导弹口不兼容M7M的导弹但是兼容台风啥的
打灰机不用导弹...一炮一个的烦人货...

影子..................那时BT货....台风在影子面前连渣渣都不算....

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 14:35
还得有速度才行啊!至少也得在150K以上啊!速度慢了也没有用!要是把大爆发鱼类速度改到500那····· ...

改成2000也一样废...............................
数量才是关键................................

0809000 发表于 2011-10-11 14:41
台风打大船...而且是极大量的使用...我说过我有个改过的TL..上面有12个导弹口不兼容M7M的导弹但是兼容台 ...

我有时候在想,弄几个火箭弹试试,不过3种常规的火箭中风语者最适中,450K伤害550+速度,打大船一顿招呼过去不知道效果如何。只是有个小问题,这东西要离近点发,但如果在防空炮火射程内,导弹刚出仓就被击爆的话,肯定会把我自己炸得够呛!900速度那种威力又低了。8妹用过火箭弹没?好玩不?

lovelike 发表于 2011-10-11 14:50
我有时候在想,弄几个火箭弹试试,不过3种常规的火箭中风语者最适中,450K伤害550+速度,打大船一顿招呼 ...

不知道是啥...........................................................................

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 14:37
分裂的没什么用处啊!伤害不足!远程导弹速度不错伤害也不错!搞偷袭优选!

我在阿伽门农上兼容了战斧! ...

远程制导导弹和战斧导弹的速度都太慢了,虽然威力大600K,但不到200M/S的速度,正常情况根本打不中大船,M6、M7、M2、M1,是个船就能躲他们。你还不如搞条正统的M7M,用铁锤鱼雷群发,300K伤害400速度,关键能群发呀!

0809000 发表于 2011-10-11 14:51
不知道是啥...........................................................................

。。。。。。。。。呀!我找到在X3里8妹不知道的事了!就是哑火属性的导弹,不跟踪的,打出去就是直线。

我也在想用M8的战斧导弹,但是这东西威力太大了,速度又慢,在母舰里仍2条M8到是可以试试,想让M8近距离炸M2很担心啊!防空炮火打爆战斧后直接把M8一起炸了。

8妹不是组建过轰炸机大队吗?感觉又如何?

lovelike 发表于 2011-10-11 14:59
。。。。。。。。。呀!我找到在X3里8妹不知道的事了!就是哑火属性的导弹,不跟踪的,打出去就是直线。
...

直线的啊.....那样的导弹都被我拿来挂机炸空间站了..............

1.正常情况下M8进不了母舰.....
2.试过得到的结论是XTC用不了................