搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

nhofb 发表于 2012-7-11 21:21
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118440

其实 我知道是你

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:27
其实 我知道是你

胡说,我跟了几天………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:25
CPU进化还木做完,咋办……………………

其实Xenon早就和议会联系好了 一起维护 X和平 所以现在发现了太阳系也没有正面出击 而是让Argon去[S::lol:]

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:24
人才啊,正值这x宇宙 大联合之际,尔等与各种族都有密切关系的有识之士,
正是急需的人才啊,,,

报告首长,各大族代表已经集中Terran星区火星…………………………几时开会………………………………
你不要怀疑,虽然没有全部显示,但是已经全部来齐了…………………………

怎么做到嘛,TOTT的支援系统呐,10级可以呼叫航母支援…………………………于是………………………………你们统统给我过来!!!

然后,我读档了,卡的要死……………………………………
然后不知打了谁,Argon声望顿降…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kosoron 发表于 2012-7-11 21:33
其实Xenon早就和议会联系好了 一起维护 X和平 所以现在发现了太阳系也没有正面出击 而是让Argon去[S::lol ...

去个P,要不是议会阻止,Xenon早成尘埃了………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:31
胡说,我跟了几天………………

依然没有结果?
G 不好找啊,,,先开会,问T X K 要出来吧,然后赶紧把上古种族 造的传送门 全炸了,
用跳跃信标 取代
防止 上古种族 突袭啊。

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:36
依然没有结果?
G 不好找啊,,,先开会,问T X K 要出来吧,然后赶紧把上古种族 造的传送门 全炸了,
用 ...

叫来了,地址选在上古议会去不了的火星……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:35
去个P,要不是议会阻止,Xenon早成尘埃了………………

跟你说那只是一小部分[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-11 21:37
跟你说那只是一小部分

大部队呢…………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:34
报告首长,各大族代表已经集中Terran星区火星…………………………几时开会………………………………
你 ...

随时可以开了,由你全权处理。
我们的目标很明确 先搞到造门的资料~~~~~~
记得要大家放下种族矛盾,开一个和平的 友好的 胜利的 大会! 我看好你哦

另:这是啥mod啊?