搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-11 15:16
直线的啊.....那样的导弹都被我拿来挂机炸空间站了..............

1.正常情况下M8进不了母舰.....

SRM里有M3类型的轰炸机,M3的盾,只能用战斧导弹!而且SRM里有部分船能进一两个M8.只是战斧导弹这东西威力太大了,交给NPC用我还真怕误伤.

啊!对了!我游戏里影子导弹显示的伤害是188K,和原版资料的755K相距甚远。那我这影子导弹到底是8颗一共188呢,还是188*8呀?

0809000 发表于 2011-10-11 15:16
直线的啊.....那样的导弹都被我拿来挂机炸空间站了..............

1.正常情况下M8进不了母舰.....

诶!我呢吧雇佣的猛犸弄到指令到未知星区后想把抢过来但是怎么抢啊!天啦他打我我打他最后我剩一小半的血吧他搞死了!~~~汗!登陆舱全部报废了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:20
诶!我呢吧雇佣的猛犸弄到指令到未知星区后想把抢过来但是怎么抢啊!天啦他打我我打他最后我剩一小半的血 ...

你去索引里研究一下抢船的贴子吧。抢船的时候,目标船护盾要低于5%,不然兵全部烧死。再者登陆仓算导弹,也就是说可以被防空炮火打下来,你想想怎么让他们不被打掉吧。最后把你的兵练高,战斗、机械和入侵3个技能,工程可有可无。

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:20
诶!我呢吧雇佣的猛犸弄到指令到未知星区后想把抢过来但是怎么抢啊!天啦他打我我打他最后我剩一小半的血 ...

打劫这种船没试过..............抢船都是一个抢法.......................

lovelike 发表于 2011-10-11 15:19
SRM里有M3类型的轰炸机,M3的盾,只能用战斧导弹!而且SRM里有部分船能进一两个M8.只是战斧导弹这东西威力太 ...

8*188....................................................

0809000 发表于 2011-10-11 15:25
打劫这种船没试过..............抢船都是一个抢法.......................

说的是要站15K左右的距离!············15 K!?!怎么打护盾呀!或许我该试试眼镜蛇看看吧!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:29
说的是要站15K左右的距离!············15 K!?!怎么打护盾呀!或许我该试试眼镜蛇看看吧 ...

谁说非要15KM?只不过人家的教学贴是用M7M抢的,在15KM距离外用2种导弹消盾和掩护登陆仓。你也可以暴力抢船。

0809000 发表于 2011-10-11 15:26
8*188....................................................

如果我这里是188K*8的话,那原版不就是755K*8?!太假了吧?!原版除了几个无敌目标,有什么东西能挨一发不死的?

lovelike 发表于 2011-10-11 15:33
谁说非要15KM?只不过人家的教学贴是用M7M抢的,在15KM距离外用2种导弹消盾和掩护登陆仓。你也可以暴力抢 ...

恩!我用的是眼镜蛇!···········铁锤!这玩意儿的冷却太少了吧!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:29
说的是要站15K左右的距离!············15 K!?!怎么打护盾呀!或许我该试试眼镜蛇看看吧 ...

超过20KM以外发射的导弹不会被拦截.......如果敌舰没有Mars的话.........
15KM也能打护盾啊...不都是导弹吗.....不过控制麻烦