搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

belong 发表于 2013-5-15 16:29
删除0.33的科技文件后替换正常。
我重装0.33MOD是从压缩包里解压出的,改动文件都是单独保存,应该没有混 ...

理论上应该不需要删除原文件夹的啊。。。。

我当时是把原版全部科技复制出来,再拿XXmod的科技覆盖进去。。。然后再动手改的。。。。不科学啊

另外你试了新版本的那个么,我第一次尝试添加新科技

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 16:35
理论上应该不需要删除原文件夹的啊。。。。

我当时是把原版全部科技复制出来,再拿XXmod的科技 ...

你说的新版本是网盘“XX01-Edit.zip”的这个么吗?
我看见你更新了楼层早就自觉换了~~~

belong 发表于 2013-5-15 16:43
你说的新版本是网盘“XX01-Edit.zip”的这个么吗?
我看见你更新了楼层早就自觉换了~~~  ...

没错。。。。

也就是说删掉原来的Technology之后就可以了吗。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 16:46
没错。。。。

也就是说删掉原来的Technology之后就可以了吗。。。。

能查出是哪些文件冲突应该就好解决这个问题
肯定是没覆盖到的文件和你改的文件冲突了
0.33有154个文件,你的有198个文件,覆盖后有201个文件

刚更新到了1.10,MOD可以兼容吗?我去测试新船啦

没太看明白说明,是单独的船吗?现在还没有放入MOD,在原版下测试?需要科技解锁?
好吧,我的理解就是原版测试,开工~~~

belong 发表于 2013-5-15 16:49
能查出是哪些文件冲突应该就好解决这个问题
肯定是没覆盖到的文件和你改的文件冲突了
0.33有154个文件, ...

我知道了。。。

我当时删除了几个根科技(就是左边列表里其实那几个标签是一个科技你信吗?)
忘了。。。我去改一下使用说明

很長很尖的玩意............
0.0上班中 沒時間玩的飄飄...

忘截图了~~~船做的灰常漂亮了已经,可是
船内网格模块划分太残念了
E区中蛋疼左右各夹一个“IO”,直接导致引擎室电源线裸奔中(IO可以放一个战机护盾。。残念)。。。

belong 发表于 2013-5-15 18:28
忘截图了~~~船做的灰常漂亮了已经,可是
船内网格模块划分太残念了
E区中蛋疼左右各夹一个“IO”, ...

话说乃们用了新船以后过上一段时间会跳出吗囧~我会~搞不清楚是不是开着lightwave的关系~求反馈

好厉害   似乎已经 攻克技术难关~~      有空写写教程造福大众