搜索
楼主: devil.

[公告] Devil圣战组织希望各位游戏者与Devil能保持风度的对话

原帖由 VengXCne 于 2008-3-27 15:16 发表
有人抢劫才有意思,没人抢劫一点意思都没有。。

没有规矩不成方圆,规矩也不能只是对单方面的,NN考虑出台个规则才好执行

我想:
1、服务器改名,加个RP
2、详细制定和公布规则
3、坚决支持流氓、海盗、恐怖主义者大张旗鼓的干事业,现在才是死水微澜,再努力点
4、被抢的和抢失败的,都心平气和一点,不要在论坛激动
5、最重要的,每人给我300W,不多,谢谢!!

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:02 发表
我想:
2、详细制定和公布规则
3、坚决支持流氓、海盗、恐怖主义者大张旗鼓的干事业,现在才是死水微澜,再努力点
5、最重要的,每人给我300W,不多,谢谢 ...

原来刚才在游戏里找我要300W的就是你啊。。。天啊~~~要是再给了你钱,我就等于帮了2个海盗了,2个海盗就是4条人命啊,4条人命啊~4条人命就是2000W啊~~2000W啊~~这次不能再给钱了,再给钱我就真成海盗集团的幕后财主了。。。 。海盗们,离我远点吧~~

PS:新人们,不是我不给钱啊,是我真的不敢给了。。。

哼!昨天要不是战机号出现问题,就不是3个人打你了,也让你领教领教我们的厉害

昨天为了追你至少造成5000万经济损失

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:02 发表
我想:
2、详细制定和公布规则
5、最重要的,每人给我300W,不多,谢谢 ...

呵呵,第四条做起来就很难

原帖由 redlancer 于 2008-3-27 17:09 发表

原来刚才在游戏里找我要300W的就是你啊。。。天啊~~~要是再给了你钱,我就等于帮了2个海盗了,2个海盗就是4条人命啊,4条人命啊~4条人命就是2000W啊~~2000W啊~~这次不能再给钱了,再给钱我就真成海盗集团的幕后财主了。。 ...

日,不给就算,我没说我要当海盗,只是认为服务器有海盗是好事

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:13 发表

日,不给就算,我没说我要当海盗,只是认为服务器有海盗是好事

求你了,找别人要吧,我真的怕了,万一哪天你也做了海盗~~~我可真说不清了
:lol

原帖由 VengXCne 于 2008-3-27 15:16 发表
有人抢劫才有意思,没人抢劫一点意思都没有。。

哈哈,老大,这可是你说的!改天我也当海盗去~

我不会找你要的,QING说要给我,我都没要,我只是觉得奇怪,我一个10+级的玩家居然没人理我,很不正常,在其他服务器玩的时候别人会主动M我要不要帮助
我就挨个问能给我300W吗,结果只有QING回话