搜索
楼主: dddd1007

[经验] 有没有四川的朋友,慰问一下

楼上赶快打个电话回家慰问一下吧,顺便带上我门爆裂朋友的祝愿吧!

让我们一起为四川灾区人民祈祷平安。

祝福.祝福.祝福.祝福,祝福,无限祝福啊.

继续祝福

支持祝福祝福中~~~

顶!!!!!!!!!!

原帖由 airman888 于 2008-5-13 10:10 发表

不可能~
看看俄罗斯吧,一样资本主义,一样天天被找麻烦。
美国的导弹防御系统恨不得塞到老毛子的裤裆里,一尿尿,就给钳住~
往深层说
还是人种问题,一个国家,一个人种,占到地球的五分之一,穷的时候也就罢了,一单富裕强 ...

欲加之罪,何患无词
顶你这句话
不过咱们扯远了= =

我不仅是四川的,我家就在绵阳,基本上是地震中心了。我本人在南京,可爸爸妈妈弟弟都在绵阳。
这两天简直是度日如年。从昨天下午接到弟弟的告急电话到现在,我每几个小时就要和他联系一下,家人都在一起,晚上只能露宿在外,也不知道天气怎样。目前已经失去联系了。可能是弟弟手机没电了,也可能是当地的服务器被破坏了。
大家一起为所有灾区的人们祈祷吧。
谢谢

唉……房子没关系,人没事就好……

呵呵   我就在绵阳的  现在基本上没什么问题了 只是有些恐慌,昨天夜里也是在家里睡觉的。天气夜放晴了,对于救灾有不少帮助了。通讯不是很流畅,有时候打不通。绵阳也主要是北川那个方向受灾严重。。。。为他们祝福~