搜索
楼主: curse

[求助] 关于找第一艘货船的问题

打开地图后看右上角,在目标列表的顶端,左下角是势力名称。另外,选中星门作目标,按“I”键,可以查看这个星门后面的星系名称。

哦,好的:)

谢谢,一会有问题了再问你,呵呵

请问一下seta加速怎么开???

ESC > GAME PLAY,第一个就是,最高10X

然后游戏中J开启,但是必须非DOCK状态下

晕啊晕啊!!!!!!!!!!

我 撞死了两次!!!!5555555555555555

好不容易这么久飞到船那里!!!

怎么在太空里不能存盘啊????

郁闷坏了!!!!

原帖由 curse 于 2007-1-25 21:42 发表
晕啊晕啊!!!!!!!!!!

我 撞死了两次!!!!5555555555555555

好不容易这么久飞到船那里!!!

怎么在太空里不能存盘啊????

郁闷坏了!!!! ...

是用鼠标飞的吗?X3里面空间还是很大的啊,尝试下AI自动飞行吧:
1.在星图上双击目标地点
2.,有具体目标的话选择目标然后U
3.目标不在本星区的话选择NAVIGATION>FLY TO SECTOR或DOCK之类的命令然后就开SETA加速

新手必备~~~X3地图。。。。偶都是左手地图右手鼠标滴。。。另外各位大大的经验心得偶打印了大约30页吧。。嘎嘎:lol :lol :lol

顺便问下偶装了SALVAGE CLAIM SOFTWARE怎么买出来居然是商品哦。。。EMP偶也装了,似乎没用啊。。。。。哪位大大能帮我。。。:L :L

原帖由 bonesys 于 2007-1-26 09:42 发表
顺便问下偶装了SALVAGE CLAIM SOFTWARE怎么买出来居然是商品哦。。。EMP偶也装了,似乎没用啊。。。。。哪位大大能帮我。。。:L :L

没看懂 .. "买出来居然是商品"? 是说这个软件变成商品样子可以买卖的?

不是。。。。偶是说不象其他的是直接UPGREAD的。。。。而是可以买很多。。。。出现在GOOD那项里的,而且买了以后抓船没效果。。。。