搜索
楼主: luojie-dune

[原创] WindowsXP 不中毒的几个方法.

ls没有做到第六和七步~~~
不试了,2007年7月之后我的电脑就再也没有Windows了。

恩,用了10确实快乐亚,挖哈哈

Fedora/OSX/Windows XP用户飘过...
要想不中毒...莫用Windows...

原帖由 Lübeck 于 2008-6-23 23:49 发表
Fedora/OSX/Windows XP用户飘过...
要想不中毒...莫用Windows...

ls的头像是"唧"哇.好有爱呀.

沙丘你这样做还是有中招可能的,俺抛出一招,XP下不跑不可靠的应用不上网,装vpc或vmware,凡上网或拷U盘等外部数据全在虚拟机中进行,当然虚拟机中也打齐补丁装杀毒软件......
这样就基本上可以确保Xp无忧了,俺家里的电脑就是这样做的.

用虚拟机实在麻烦。。。本来第7步我也没有用过的。在那段时间没有中毒,或许万幸~~~

打游戏当然没戏,满足一些低级别的应用是够了。即使虚拟操作系统中招或崩溃,恢复也很方便把镜像拷回去就成。

总有一天,虚拟机和虚拟系统也会变得不安全的
还原卡都被搞了,感觉就是专门针对网吧的,只能说虚拟系统的应用还不广泛,这方面没人愿意花功夫研究罢了......
[S::$:]

用Virtual Privacy Machine...配制好的虚拟机...要用的东西大多都有

依我看,最好就是不开机。