搜索
楼主: 黄胖鱼

[讨论] 在ole blet 出现了一条红龙

没,大波罗死灵地狱通了(搞了俩变态护身符)。不过一直是单机,没上过战网。脚本用脚本安装器,置顶的Xtended介绍里有连接。好想必须安装在全英文目录里,脚本文件也一样。

楼上的能给个连接么 ?

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=121351
E文的,点

Program: X - Plugin Manager - Scripts/Mods/Wares/Ships
Version: 2.12
Author: Cycrow
=======================================

NOTE: This is a community developed program - it is not endorsed by Egosoft.  

Download Installer: Download : Mirror Download 1 : Mirror Download 2

最后的Download Installer: Download : Mirror Download 1 : Mirror Download 2
中一个就行。连不上的话FTP里好像也有。怎么上FTP看置顶里有。

正在下载了.安装有什么需求么?安装好使用该软件打开SPK文件就可以了么?

先要选折语言什么的,然后输入X3的路径。忘了。对了,X3也要是英文路径。

安装好后有个install script(好像是这个)。选出你要安的脚本(SPK).安好后就EXIT,RUN X3。
如果你没装汉化补丁,又用汉化的脚本,好像字显示不出来。而且弃船还要设置热键才能用,好像还要改名。。。[S::lol:] 一回生,二回熟。以后安装脚本就方便了。弃船脚本可是好动西啊。100%弃船,再安个什么RACE INSION 什么的脚本(加强K,X ,pirate侵略性的)什么的脚本。
雇佣军脚本也行,你就盼着打战吧,那就是钱来了啊 。得多练练捡船技术啊,别捡了船,回来是撞在自己船上,那可不是一般的郁闷啊。

安装好了.几个问题问下各位:
1,是不是每次进游戏都要用它安装然后进游戏?原来的进游戏的那个没用了?
2,进入游戏后设置怎么调?我看帖子说,是要设置快捷键.可是那帖子说了等于白说.到底给什么东西设置快捷键?总有个名称的吧?在哪个选项里面的?
3,我装了汉化补丁4.6版本的,是不是需要改回英文版的游戏才行?我下载的弃船软件是 Bail Signal Extension 2.1(弃船脚本BSE)汉化版.
4,按照楼上的所说,要该什么名称?飞行员的?改成什么样的名称呢?开头字母需不需要大写?

。。。玩X3才几天吧,我半个月前也什么都不知道。
1,不需要每次进都安装。
2.在选项里(退出游戏左边的那个选项)选interface(没汉化的是这个。汉化后的叫‘热键’吧。)拉到最底下有个NONE 就是没设置热键的那个。默认的是30%弃船。
3.你的好像不用改回英文的。改名是改驾驶员名字,改junin为Thereshallbewings(有大写)。

好的,谢谢楼上,我才接触X3两三天而已,现在去试试,==来回复效果.
--------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------
可以设置了.谢谢!
另外,弃船难度怎么调整的?一般选那个?
我选了X1的,但是感觉对方弃船是弃船了,但是弃船的时候都快挂了.好几次对方弃船的同时我吧他打死了...难道是我火力太猛了?
我开的MAMBA,装了6门A等离子投射和2门B粒子加速炮.

用plugin manage 安装即可
进游戏后在设置下快捷键,按下快捷键,就会有一封信息过来,提示你设置放弃脚本滴~
以后就不用管啦