搜索
楼主: xenom

[求助] 谁来介绍一下新资料片A Murder of Crows吧

我看得给ihf老大塞红包,他老人家前些日子不是说要退出江湖......

目前我还没拿到游戏,想问一下已经开始操练的兄弟们,无人机能设计成隐形的吗?

似乎不成……目前我用乌鸦的无人机上边只有3个轻槽

ihf老大!响应人民的呼唤吧![S::lol:]

估计ihf大哥,一个人偷着乐去了,.............................

好像原来的汉化包就能用:

哪位兄弟介绍下安装,我怎么从电驴上拉下来的一安装就中途退出,是不是这个安装程序要原盘,还要升级到1.53?

原帖由 wormz 于 2008-10-19 08:08 发表
玩了一下,严重不习惯中
就算我把随机事件关掉也会有NPC来抢我资源………………囧死了……
新加入的drone感觉很不经打,出了phaser pd之后基本就是完美防御……
还有那些空间站,都不知有什么作用,谁能详细说下? ...

抢资源很讨厌,而且你如果把他打炸了,后面会有人家的大哥来为他报仇,直接毁了你殖民地,很囧
DRONE不能拿来硬拼,一般是派出去攻击远处的敌人,以及追击逃跑的家伙用的。
但是威力其实蛮厉害的

原帖由 bzaku 于 2008-10-19 20:38 发表
哪位兄弟介绍下安装,我怎么从电驴上拉下来的一安装就中途退出,是不是这个安装程序要原盘,还要升级到1.53?

起码要在BOB的1.51的基础上安装,安装DVD里应该有升级程序,安装时会自动帮你升级,然后装AMOC

这个资料片倒好,以前的补丁统统用不到了,先装原版——然后把血脉传承装上——最后装上血案疑踪,
补丁都不要打按次序来装就成。我就是这样装上的,用的全部是光盘版的镜像。