搜索
楼主: 夜、轻舞

[求助] 一个工厂集群只能卖一种成品吗?

内容 谢谢大大的耐心解说,中文版搞好了。不过我没装X3 MAP-Script,所以无法生成那个TXT文件的,能不能麻烦把你的LOG000001.TXT发给我?邮箱[email protected]

内容 阿,忘记问了,大大用的XTM是哪个版本呢? 0.7.3or0.7.5? 075是不是任务多了很多个?

不过我没装X3 MAP-Script,所以无法生成那个TXT文件的,能不能麻烦把你的LOG000001.TXT发给我?

每個人開局時全星區的資訊都不同,所以給你LOG000001.TXT是沒參考價值的。
我已上傳X3_map_Setup_EN_v1.2.3.8.zip至網盤,你下看看↓↓↓
http://u.115.com/file/t0be855b23
下載完解壓,執行X3_map_Setup_EN.exe安裝,
安裝過程都按 NEXT鍵,
裝完把漢化補丁解壓出的X3_map_CHSBeta2.exe複製到X3 MAP的安裝目錄,
通常是C:\Program Files\X3 map by Scorp\
執行X3_map_CHSBeta2.exe,
進入遊戲後,點選 選項 → 控制 → 界面 ,如下圖所示設定快捷鍵,

按了快捷鍵後會暫時影響遊戲速度,且螢幕左下角會出現如下圖的訊息,

當搜尋進度達100﹪後,按ALT + Tab鍵切換到X3 MAP 畫面,
先按照我之前說的去設定X3 MAP的選項,
按F5鍵更新LOG000001.TXT,
以後每次在遊戲按X3 MAP的快捷鍵後,回到X3 MAP時都要按F5來更新地圖資訊。
在X3 MAP中按TAB鍵可搜尋星區、工廠、產品,小行星含礦量、免費船等等,很便利。
點星區區塊有更多空間站、小行星、傳送門等資訊。

PS:在X3 MAP中按F1會出現幫助。
PS:我是XP的系統。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大大用的XTM是哪个版本呢? 0.7.3or0.7.5? 075是不是任务多了很多个?

我是玩XTM 0.75版,
我沒玩過舊版XTM,有些事不太清楚。
我玩此遊戲才2個月,且都慢慢玩,遊戲中很多東西還在摸索中,還有很多我不知道的事。

大大误会了,这个3DMAP我已经有了,而且根据你的方法,汉化成功。
我之所以问你要TXT文件是因为在游戏中那个activate search of objects是无法使用的,因为这个功能只有在安装游戏的时候勾选X3 MAP VIEW SCRIPT的附带选项才能使用,我以前在安装的时候觉得没用就没选择了,所以现在只能直接要TXT文件。
至于参考价值,我的目的只是想去探索太阳系而已,但是苦于没有星门坐标而无法到达,其它无所谓。
所以~给我吧

我之所以问你要TXT文件是因为在游戏中那个activate search of objects是无法使用的,因为这个功能只有在安装游戏的时候勾选X3 MAP VIEW SCRIPT的附带选项才能使用,我以前在安装的时候觉得没用就没选择了,所以现在只能直接要TXT文件。
至于参考价值,我的目的只是想去探索太阳系而已,但是苦于没有星门坐标而无法到达,其它无所谓。

我的X3是硬盤版的,安裝過程沒有出現勾選X3 MAP VIEW SCRIPT選項,
所以我不清楚部分的因果關係。

log00001.txt 下載:
http://u.115.com/file/t0e71ead81

大大误会了,这个3DMAP我已经有了,而且根据你的方法,汉化成功。

確認一下,
你所說的3D MAP是指在這網盤中(http://coolook.ys168.com/)下載的X3_map_CHSBeta2.rar嗎?
你的3D MAP有經過安裝程序嗎?

嗯,有的,现在导入成功了。谢谢大大~

继续追问大大,希望别介意
太空烟草是不是建在离海盗星区比较近的地方销路会好点儿?例如说艾莲娜之宝等地。
是用自己TS去卖呢还是让NPC自己来买?

这些非法物品我建过,非常赚钱,你不用管离海盗星区进不进,越是近海盗星区对你的工厂越危险!
我认为你工厂的选址只有两个限制条件:1.矿床,2.人流量。
首先,这个游戏的设定就是这样,复合工厂的好处就是无本生利,所以你的小行星产量越高,你的钱来得越快。
另外,这些非法物品本来就是生活消耗品,依赖经过的货船去收购,非法物品的生产不违法,但是其交易就是违法了,所以这些物品你的货船不要去运输,你尽管把价格调到低低的,让npc去买,所以就需要一个人流量大的地方,假如首都有矿我也想去那里建一个,这实在太赚钱了。
我是这样想的,如有不对,让大大纠正~~

太空烟草是不是建在离海盗星区比较近的地方销路会好点儿?例如说艾莲娜之宝等地。
是用自己TS去卖呢还是让NPC自己来买?

樓上經驗很好,
你也可以參考以下的帖子及其回帖,應有所助益:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=31154

PS:目前我還不打算去建違禁品的工廠。